“大樹先生台中店推薦”

大樹先生 台中崇德店
北區排名第2 (共 493 間餐廳)
卓越獎
2020年8月7日的評論

去過台北古亭店再來台中崇德店,覺得台中店的空間感更舒適,雖然用餐當天戲水區維修中沒有使用到,但小孩們很喜歡球池,服務人員很親切,環境也維護不錯,是有機會會再次前往的餐廳

參觀日期:2020年8月
感謝 esther0308

2020年7月13日的評論

玩具老舊, 娃娃屋的娃娃都爛到不行了還不換, 遊玩空間小, 餐點普通. 廁所髒, 廁所桶滿出來了還沒人換, 餐點吃完也沒人收. 真是糟到不行的體驗.

參觀日期:2020年7月
感謝 44kuan
2020年6月15日的評論

主餐感覺早就準備好二次加熱的,紫米飯有點干,豬腳和牛肉還可以。熱奶茶上來就是溫的。冷氣太涼,特別冷。我們有提前打電話問孩子前一天過生日是否有禮物,得到的回答是有氣球和生日帽,用餐快結束餐廳都沒有主動送,我們主動問起一位工作人員又說沒有。後來雖然也是有送了,但感覺不是很開心。只有三個氣球和一個生日帽,也不是成本很高的禮物,如果主動送給我們那感覺都會很棒。

感謝 luxiangzhen1
2020年4月4日的評論

小孩一歲左右 整個餐廳對他而言就是一個超級新鮮的世界 非常開心 滿足孩子對不同玩具與探索的需求 兒子在在這裡解鎖溜滑梯成就 從此愛上玩溜滑梯 真的非常開心 此次用餐也非常愉快 非常適合帶小孩來

參觀日期:2019年11月
感謝 MiMiuLo
2020年1月14日的評論

食物選項多元,而且份量充足,大人小孩都能夠吃得很盡興喔~美中不足的是撈魚遊戲並沒有附上盛裝的器皿,但總體而言孩子還是很開心的,因為其他設施的設計很棒,大小孩子都能滿足到!

參觀日期:2019年12月
感謝 Sherpa16508672969

查看過大樹先生 台中崇德店的旅客也查看過

去過大樹先生 台中崇德店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD