“八種口味五花肉烤肉套餐”

韓國第一品牌 八色烤肉 - 台中四號店
訂位
北區排名第3 (共 491 間餐廳)
卓越獎
價位: US$19 - US$20
描述: 韓國正宗「八色烤肉」,再全球擁有百家連鎖,韓國獨家秘方原創的八種口味烤豬五花再世界各地大受喜愛,再充滿歡笑與親切的服務氣氛中,用最新鮮健康道地的食材,讓顧客嚐藏再味蕾中的八種滿足。 ★ 主推八色套餐,使用8種不同口味的豬五花,分別是人參、紅酒、松葉、大蒜、花草、咖哩、大醬以及味噌,八種願望一次滿足,且有專人提供桌邊服務幫忙烤到好 ★ 再推蛋羹,淡淡的焦香味以及綿密的口感再灑上少許的蔥花,讓人入口即化,吃完還想再吃 ★ 最後推薦起司炒飯,以海鮮大醬湯為基底加上白飯、芝麻、海苔做炒飯,每粒米飯都吸收飽滿湯汁,最後鋪上起司絲,也沾上熱熱的起司,讓人口齒流香。
2020年6月29日的評論 透過行動裝置

是韓國店來台的分店!
可以吃到八種口味五花肉烤肉套餐!
八種口味的烤肉盤視覺效果很讚
除了方型用瓦斯爐的烤肉盤!
還附上一鍋大將湯或海鮮湯底的海鮮鍋(你也可以將五花肉來涮ㄧ涮)
還有不少主餐可以點:海鮮煎餅,蒸蛋,
把雞翅等等。 我們吃的都很開心我蠻推薦這家的!

感謝 barryLIAW

2020年6月14日的評論

點了八色烤肉雙人套餐,但是感覺只有3種口味吃得出差別,另外因為都是五花肉,吃到後面會覺得很膩。
店內偏熱,吃到後面會滿身大汗。

感謝 chen00002020
2020年6月5日的評論

五花肉超肥, 脂肪分佈佔了70%以上,無法入口。油煙很重,完全感受不到有任何排油煙的效果。包肉生菜沒洗乾淨,從葉片底部明顯期看到一層灰是可用手擦掉的。

感謝 sharon73925
2020年6月5日的評論

第一次用餐,覺得很好,肉質也不隨便,又剛好遇到謝師宴季節有吃到飽的方案可以進行,包含的熟食也不馬虎,雞翅真的很好吃,豬皮的部分也處理的很乾淨,唯獨一點是,冷氣可能要在強一點點就完美了

感謝 wendy25112511
2020年6月1日的評論

優點--服務好會幫你烤肉、湯好喝新鮮、分量很夠吃很飽、生菜配肉清爽、牛肉表現佳
缺點--某些豬肉的部分油脂過多很膩口吃到最後口感不好

參觀日期:2020年5月
感謝 Ming-Yang W

查看過韓國第一品牌 八色烤肉 - 台中四號店的旅客也查看過

去過韓國第一品牌 八色烤肉 - 台中四號店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD