“八色烤肉好吃”

韓國第一品牌 八色烤肉 - 台中四號店
北區排名第3 (共 504 間餐廳)
卓越獎
價位: US$20 - US$21
描述: 韓國正宗「八色烤肉」,再全球擁有百家連鎖,韓國獨家秘方原創的八種口味烤豬五花再世界各地大受喜愛,再充滿歡笑與親切的服務氣氛中,用最新鮮健康道地的食材,讓顧客嚐藏再味蕾中的八種滿足。 ★ 主推八色套餐,使用8種不同口味的豬五花,分別是人參、紅酒、松葉、大蒜、花草、咖哩、大醬以及味噌,八種願望一次滿足,且有專人提供桌邊服務幫忙烤到好 ★ 再推蛋羹,淡淡的焦香味以及綿密的口感再灑上少許的蔥花,讓人入口即化,吃完還想再吃 ★ 最後推薦起司炒飯,以海鮮大醬湯為基底加上白飯、芝麻、海苔做炒飯,每粒米飯都吸收飽滿湯汁,最後鋪上起司絲,也沾上熱熱的起司,讓人口齒流香。
4 週前的評論

烤肉和蒸蛋都非常好吃,服務人員非常親切,以後會常去~
附贈的小菜和豆芽菜及泡菜也都有新鮮好吃!烤肉蛋糕很有創意,很可愛!

參觀日期:2021年1月
感謝 Stefyyang

2021年1月4日的評論

細心教學各種肉類怎麼烤最好吃,無時無刻關心我們的肉是否烤的安好,不會給人有壓力的感覺,服務很貼心。
伊比利豬真的好好吃! 八色烤肉八種口味也很特別。

感謝 1129brittany
2020年12月26日的評論

用餐環境很棒,視野明亮,服務員親切會定期回桌照看烤肉狀況,餐點都很優好吃,整體來說都很棒,一定會再去用餐,如果有推出更多優惠會更好。

參觀日期:2020年11月
感謝 casuter023
2020年12月26日的評論

已經是二訪了!覺得之前的吃到飽活動比較划算,櫃檯服務人員態度很好,但是桌邊服務的服務人員需要再加強親切度!有問題問的時候都不耐煩…

感謝 Footprints721963
2020年12月25日的評論

具有代表性的餐點,不僅是味覺更是視覺饗宴,會讓人願意呼朋引伴再度造訪,用餐過程中,服務人員良好的服務態度,提升用餐品質。

感謝 49,970,053

查看過韓國第一品牌 八色烤肉 - 台中四號店的旅客也查看過

去過韓國第一品牌 八色烤肉 - 台中四號店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片