怡東商務旅館
附近的酒店
來來商旅(北區)
  • 免費無線網絡
西悠飯店(北區)
  • 免費互聯網
  • 附早餐
  • 餐館
  • 客房服務
  • 餐館
41 個結果
2017年9月7日已評論

下午入住,反應冷氣不冷,結果拿了電風扇來,但依判斷應該是壓縮機沒開,要省電省錢也不是這樣吧!之前一次住覺得不錯,結果這次大失所望,不會再來住了。服務人員態度都不錯,看來是高層的經營方式有問題。隔天早上不到6點就被熱醒了,沒陸客.年改後,旅遊生意有影響我們也知道,但怎麼會有這樣的省成本方式呢?無異是殺雞取卵,下次不會再來了,失望透了!

房間建議: 注意冷氣問題,先確認是否全天供應冷氣?
  • 入住日期:2017年9月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
4  感謝 垂呈 邱
2017年9月2日已評論 透過行動裝置

住過好幾次了。地點方便,附近找吃的很多選擇。房間大,空調部份有待改善。床對我來説,有點硬硬的。服務人員友善。

入住日期:2016年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Chilli T
2017年6月6日已評論

1.房間大小適宜,將行李箱打開放置在地上,走動依舊自如。
2.雖然設備較舊,且浴室門開關時會卡卡,但床睡起來很安穩。
3.腳踏墊很髒,請服務人員更換後輕鬆解決。
4.早餐以這個價位來講,算蠻豐盛的,好幾樣現炒的菜色,對全素者來講也很友善,事先告知會特地炒一大盤青菜供食用。
5.服務人員態度很好,不過似乎對附近的公車站不甚熟悉,得自己查GPS。
6.假日價錢也不貴,可用國旅卡,坐大眾運輸到處跑非常便利,附近就有很多吃的,也不用跑太遠。

房間建議: 連續假期的好選擇,剛進房建議先把空調開最大。
  • 入住日期:2017年5月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 貝果熊
業務代表,怡東商務旅館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2017年6月18日

尊敬的貴賓:
謝謝您對怡東商務旅館的愛護與支持,也感謝您分享此次入住的心得。 怡東商務旅館自營運以來,我們甚為重視員工的服務品質,希望能提供所有蒞臨怡東商務旅館的賓客人性化的服務及賓至如歸的享受,因有您的指教與鼓勵,使我們有前進的動力,並將更不懈怠地提供更完善的服務。 希望您日後繼續支持怡東商務旅館,並再度下榻,讓我們有再次服務您的機會。

2017年4月12日已評論

每次去逢甲夜市,總是要找附近的旅館,可是,都有些貴!於是,只能找外圍的旅館,怡東離逢甲夜市並不遠,外觀看來也不差,旅館內部雖然有些年紀,不過,該有的都有了,住起來也很舒適,價格也很實惠,而且,工作人員服務態度都很好喔!

房間建議: 超值商務旅館,交通便利
  • 入住日期:2017年1月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 陳明生
業務代表,怡東商務旅館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2017年4月19日

尊敬的貴賓:

2016年7月23日已評論

我們全家人訂3人房,帶著2個小小孩,訂週五也只要1760,到當場服務人員幫我們自動升等為四人房;房間、浴室都有新裝潢過很大乾淨還有浴缸,我特別喜歡地方大又是木質地板,小朋友高興的光腳跑來跑去,地毯怕對孩子不好或是清潔度不佳;還另加配個大書桌附枱燈也很方便,房間剛好在電梯旁但可能當天沒陸客團很安靜,床超舒服好睡;早餐是自助式吃到飽的,雖然樣式不多口味一般,但這樣價位的飯店很多只提供個早餐店的漢堡和咖啡機的飲料;對於預算不多的家庭真的是好的選擇

入住日期:2016年7月
1  感謝 古墓派小龍美 古
業務代表,怡東商務旅館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2017年4月11日

尊敬的貴賓: 謝謝您對怡東商務旅館的愛護與支持,也感謝您分享此次入住的心得。 怡東商務旅館自營運以來,我們甚為重視員工的服務品質,希望能提供所有蒞臨怡東商務旅館 的賓客人性化的服務及賓至如歸的享受,因有您的指教與鼓勵,使我們有前進的動力,並將更不懈怠地提供更完善的服務。 希望您日後繼續支持怡東商務旅館,並再度下榻,讓我們有再次服務您的機會。