“兒時的童年回憶”

國立自然科學博物館
北區排名第1 (共 21 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
4 週前已評論

小時候的印象還有,恐龍館等內容大體沒變,
現在帶小孩來也很適合,大概逛個一整天沒問題
可以讓小朋友了解自然科學、生物科學等知識

感謝 TYRAELWU

2018年4月5日已評論 透過行動裝置

周邊停車不太好聽常常客滿
    有特色的是3D的電影院,植物園區!偶而也都大型展覽!
    很適合有老人小孩需要無障礙設施的園區

感謝 baryTW
    2018年3月29日已評論

假日帶小朋友去可以消磨時間,看常設展覽或特展、科學體驗(偶而會有活動)、電影,然後再到植物園繞一圈,順便在裡面健走或運動,是很棒的休閒景點

感謝 Mary W
    2018年3月25日已評論

裡頭還滿大的,而且內容很多元,動物、植物、礦物、人文、科技都在博物館的介紹範圍內,應該要花個一天才能看完。

這邊令我感到比較特別的是中國古代科技的介紹,原來中國古代的獸醫對動物也會用針灸療法;另外博物館裡也有一些小動物,其實我覺得這些小動物還滿可憐的。

感謝 ddirect
    2018年3月24日已評論 透過行動裝置

聽說是由一個伯伯畫的,真的覺得很厲害,就特別去看看,眷村的氣氛加上充滿各種色彩的牆面,拍忒照起來特別有味道,是一個非常特別的景點。

感謝 May y

查看過國立自然科學博物館的旅客也查看過

去過國立自然科學博物館嗎? 請分享您的經驗!