附近的酒店
評論 (414)
415 個結果

還能免費使用健身房的桑拿 熱水浴池
下次會再訪

感謝 yuti55
3 天前的評論

菜式多樣化,還有養生樣式,點心水果樣式多,用餐空間舒適,愉悅,只是蛋糕部份感覺非常不綿密,都硬掉了。

感謝 kiki19780802
3 天前的評論 透過行動裝置

早餐選擇多,中式西式,還有小朋友的牛奶麥片,讚還有甜點~品質不馬虎,咖啡也滿順口的,整體來說cp值很高!而且這家交通方便,旁邊就是一中商圈,逛到鐵腿是正常的

感謝 misa334455
4 天前的評論

雖是商務旅館,但是令人驚艷有大飯店的服務及設施,房間舒適,門口出去轉個灣就是一中商圈,逛街,小吃超級方便,近商圈並不會吵是值得再來的最佳選擇.

旅遊類型: 朋友出遊

油炸食物過老 可以再改善

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Yan-7681
5 天前的評論

地面上的停車位有限,為了能停到地面上的位置,下午四點左右就到達飯店,結果被服務人員以平面停車位管制為由拒絕讓人停入飯店後方平面停車位,只能停到地下室狹小空間的停車格。check in後到後方停車場一看,只停了兩台房車跟一台休旅車,尚有十幾個左右的空位,跟櫃台人員反應只得到要把位置留給高車身的車停,但同行的家人開了兩台高車身的大型休旅車也被拒絕停入後方停車場,真不知道要多大的車才能獲准停在後方車位。一行人訂了三間房間被安排在不同的樓層,跟櫃台反應希望能安排在同一樓層也被以該樓層沒有那樣的房型被拒,但我們週三才住過,同一週週六卻變成沒有那樣的房型,這理由也太瞎了吧!另外,櫃台人員的臉色很臭,就算飯店的位置逛街方便,下次我也不會想再來住了。

住宿日期:2020年7月
1  感謝 FongWang