“平價的美味壽司”
阿裕壽司的評論

阿裕壽司
北區排名第10 (共 431 間餐廳)
菜式: 壽司
2018年4月28日的評論

原本是路過要去買甘蔗汁,結果看到此店想說就去買一下
結果發現很熱門啊!看到菜單要點的時候菜單上的壽司一份30元,便宜到我還問問旁邊排隊的人這個價格是一顆壽司嗎?
結果不小心就手滑點了好多份,吃好飽
價格真的實惠又好吃,而且有好多種口味選擇,以後到台中還要再來買!

參觀日期:2018年4月
感謝 TYRAELWU

2018年3月13日的評論 透過行動裝置

生意真的很好,就算不是用餐時間人潮還是不少,算是很平價的日式料理,點上幾盒綜合壽司跟蒸蛋都可以很飽.....

參觀日期:2018年3月
感謝 simplelisa
2018年2月22日的評論 透過行動裝置

出差時剛好到科博館附近的阿裕壽司,很大一間,以為是日本料理類型,實際上是純以壽司為主的店家,從平價的海苔捲到生魚壽司都有,口味很多女生大概吃個兩盒就會飽了.

參觀日期:2018年1月
感謝 shinninaw
2017年9月5日的評論 透過行動裝置

看到店門口長長的人龍,就知道阿裕壽司店的好口碑了。果然生魚片壽司,個個飽滿,吃起來有大大的滿足,難怪外帶的人總是大包小包的帶走。也可以內用,更能大快朵頤!

參觀日期:2017年8月

所以不太需要等待
蒸蛋很大一碗 也可以點來吃哦

參觀日期:2017年7月
感謝 Navigator728470

去過阿裕壽司嗎? 請分享您的經驗!