琉潛 Liuqiu Dive
儲存
事先預訂
為什麼要使用 Tripadvisor 作為預訂網站?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗琉潛 Liuqiu Dive的方式
價格低至 US$92.31
更多資訊
評論 (115)
115 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論 透過行動裝置

第一次跟朋友來小琉球就是來琉潛玩~
整間是用貨櫃改造而成,二樓有一個超大的網美吊床,超級適合躺在上面吹風耍廢睡午覺!
後來自己來琉潛上ow初階,教練很風趣幽默之外教學內容也非常詳細,會照顧每個學員的狀況上岸後再逐一檢討每個細節,非常細心!推薦給每個計劃要去小琉球玩的人或是想要學潛水的新手!

感謝 peizhuhi016
2 週前的評論 透過行動裝置

身為旱鴨子的我,鼓起勇氣參加了潛水體驗。謝謝琉潛教練們的耐心指導,讓第一次要潛進大海裡的我放心也放鬆不少。立馬手刀報名PADI OW課程

感謝 peggyli2020
2 週前的評論

非常的好玩以及有趣 大推 大家一定要來試試 教練人很好給人安心的感覺拍照拍得很漂亮 難忘的回憶!下次一定會再來

感謝 huahua890618
2 週前的評論 透過行動裝置

這三天是我的小琉球之旅 第二天到了琉淺來體驗深淺的活動 令我大開眼界 彷彿看到海底總動員的場景 教練和藹可親 非常推推。

感謝 PeterHuang1031
2 週前的評論 透過行動裝置

此次朋友們出遊,也是我第二次來小琉球,之前只參加過浮潛行程,這次的深潛非常好玩,教練會全程帶領你去探索海底世界!只需要放鬆去享受即可!

感謝 linleo111222
2 週前的評論 透過行動裝置

今天真的太好玩了!第一次體驗這種好玩的活動!
教練非常有耐心的指導,令人安心!有機會會再來得!小琉球必去 大家快來!

感謝 Davidmillohaha