琉潛 Liuqiu Dive
儲存
事先預訂
為什麼要使用 Tripadvisor 作為預訂網站?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗琉潛 Liuqiu Dive的方式
價格低至 US$92.31
更多資訊
評論 (225)
225 個結果
已選篩選條件
昨天的評論 透過行動裝置

特地從台北跑到小琉球學水肺潛水,謝謝教練Elsaㄉ包容,讓我可以在海裡看到了很多東西,真的很開心推推哦

感謝 HUANG_MEIIII
3 天前的評論 透過行動裝置

這次來上ow課程,山豬教練真的很用心上課,雖然帶著滿身傷痕累累,也帶著滿滿的收收穫回家,棒棒的,快點一起來琉潛學潛水吧!

感謝 maktub31
3 天前的評論 透過行動裝置

裡面的教練都很專業也很細心小琉球網美店推推洗澡空間很大水壓很夠廁所很乾淨馬桶很舒服讚啦很棒加油啦 真棒! n

感謝 MoNico777999
3 天前的評論 透過行動裝置

裡面的教練都很專業也很細心小琉球網美店推推洗澡空間很大水壓很夠廁所很乾淨馬桶很舒服讚啦很棒加油 真棒棒a

體驗日期:2020年7月
感謝 Andyhsuaa
3 天前的評論 透過行動裝置

淺水建佑教練很溫柔好相處,潛水過程安心不緊張、住宿應有盡有 一晚800物超所值!要來小琉球玩的朋友們可以來這!房間冷氣舒服沒有蟲蟲安心睡覺 a

感謝 Jennie1128
3 天前的評論 透過行動裝置

舒服 冷氣涼 床大 服務人員教練都很Nice~ 價位很合理 來小琉球 想便宜住宿唯一選擇 廁所乾淨 浴室洗澡很好洗 水壓很夠 棒棒

感謝 Guancenwu