琉潛 Liuqiu Dive
儲存
事先預訂
為什麼要使用 Tripadvisor 作為預訂網站?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗琉潛 Liuqiu Dive的方式
價格低至 US$92.31
更多資訊
評論 (303)
303 個結果
已選篩選條件
昨天的評論 透過行動裝置

讚讚~~喬巴教練超讚,會打我的頭~猴吉教練人幽默有趣~
環境和設備都很讓人舒適~

午餐簡單好吃~教練也都很專業nice

夫妻兩口一起 學習欣賞海底美麗世界
真的是像極了愛情

感謝 neowu62
昨天的評論 透過行動裝置

開放水域潛水員證照考試,安全有趣
費用包含的午餐很好吃,設備齊全,非常有響應環保的理念,讓人感受替海洋保育的心情
教練很專業有趣,不會讓人感到壓力大,保持愉快的心情完成三天的課程,nice

感謝 Yui_Wu
3 天前的評論 透過行動裝置

想學潛水嗎?來琉潛吧!有任何不懂的問題,教練們都很用心、專業且以淺顯易懂的方式,解答我的困惑,使我在水中實際操作時,不會因緊張而慌亂,不知所措,以正確且安全的步驟,完成當下的術科演練。此外,在水中探險時,有遇見海龜、章魚等水中生物時,也會提醒我跟我的潛伴。Good place to learn diving

感謝 JohnsonBao
4 天前的評論 透過行動裝置

與朋友一起報名了為期三天的Open Water潛水課程
教練山豬專業耐心又有趣
在訓練過程中山豬教練會全程在旁指導
可以很放心的做動作完全免歡勒
好 很官方 反正潛水找琉潛
教練找山豬就對惹♪(´ε` )
讚讚讚

感謝 806viola
6 天前的評論 透過行動裝置

這次來到小琉球,天氣晴朗海底無流,選擇在琉潛Fun Dive,這裏環境好廁所衛浴乾淨、員工友善、導潛專業、每一組人數不會太多非常令人滿意。

感謝 wwan1934