琉潛 Liuqiu Dive
儲存
事先預訂
為什麼要使用 Tripadvisor 作為預訂網站?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗琉潛 Liuqiu Dive的方式
價格低至 US$92.31
更多資訊
評論 (325)
325 個結果
已選篩選條件
2 天前的評論 透過行動裝置

來琉潛考OW絕對是你最佳的選擇!!
住宿+各種體驗潛水、考證照、各種代訂船票機車等服務,在這裡可以好好享受假期~good

感謝 ninifion
3 天前的評論 透過行動裝置

終於參與Open Water 潛水課程了,過程中參雜了各種心情~ 但教練山豬✨☄️不厭其煩的在水裡等我穩定狀態,再好好做好每個動作!很順利的完訓了!

感謝 Changalisa

西元二零二零年九月二十日-九月二十二日
開放水域潛水員課程
好玩 住宿乾淨 教練有趣 耐心教學
山豬教練推推推推推
Good

感謝 prada30303
3 天前的評論 透過行動裝置

課程會上靜態水域課程及開放上水域的練習,並分享所以知識及技巧,會鼓勵潛水員讓心靈放鬆,真心覺得很棒,教練都很棒les

感謝 Lesyango
4 天前的評論 透過行動裝置

2020/09/19-21
很棒的開放水域潛水員課程
內容詳細,學習體驗極佳!
教練介紹很詳細,也很熱情,來小琉球必去活動,下次還要再來!

感謝 Fu066
4 天前的評論 透過行動裝置

我在來琉潛上課教練很有耐心希望下次來可以順利把證照拿到回去會多練習克服心理障礙之後再來挑戰看海龜兒너무재밋엇어a

感謝 hay01562921700