琉潛 Liuqiu Dive
儲存
事先預訂
為什麼要使用 Tripadvisor 作為預訂網站?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗琉潛 Liuqiu Dive的方式
價格低至 US$92.31
更多資訊
評論 (336)
336 個結果
已選篩選條件
2 天前的評論 透過行動裝置

很可愛又溫馨的地方,環境很簡單乾淨但又設備齊全,老闆老闆娘人很好很親切,教練們都很細心又很有耐心~~i

感謝 Alley333

超級無敵推推推
報名潛水一定要來 小琉球的琉潛a

感謝 Luke0623
2 天前的評論 透過行動裝置

這次來考開放水域潛水員來琉潛考,我覺得琉潛超讚,下次來小琉球潛水,我一定還要來琉潛,教練超好,住宿也不錯。nice

感謝 Venture662496
2 天前的評論 透過行動裝置

來這上padi 初階ow每個教練都非常棒教學非常認真,環境也很舒服,裝備也都非常優等,是一間非常值得推薦的好店家。

感謝 1166_wei
2 天前的評論 透過行動裝置

琉潛環境超讚 ,學教也超級認真,教練超正、超帥,人也超好
雖然超級累但超級喝剩,大家有機會一定要來唷!!!Nice

感謝 zxc77867
2 天前的評論 透過行動裝置

教練都非常親切有耐心,會不厭其煩的一直解說讓你理解,也會讓你很有安全感,不會這麼害怕緊張
環境也都很舒服乾淨,下次還會想來的地方nice

感謝 家均