琉潛 Liuqiu Dive
儲存
事先預訂
為什麼要使用 Tripadvisor 作為預訂網站?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗琉潛 Liuqiu Dive的方式
價格低至 US$92.31
更多資訊
評論 (307)
307 個結果
已選篩選條件
今天的評論 透過行動裝置

今早琉球晴,體驗琉球潛水(Xiao Liuqiu Intro Dive in Taiwan) 悠哉的天氣,可愛的海龜,俏麗的比基尼女郎,完美的一天。杰❤️雯 新生活 ! ~~20190919~~

感謝 Felixchen2917
今天的評論 透過行動裝置

從一個月前就很期待來潛水,雖然在國外就有經驗了,但是再次踏入海中回憶就都湧上來,也因爲喜歡海洋也決定踏上潛水之路,即將來拿ow證照

感謝 a8968798
今天的評論 透過行動裝置

我在小琉球天氣晴,在琉潛體驗潛水很好玩,老師很有耐心教導,教導的也很詳細大推,也值得再次再來,琉潛讚讚,Good!

感謝 Becky-linlin
今天的評論 透過行動裝置

今天來體驗潛水.感謝各位可愛帥氣的教練們.有耐心的帶領教導我們如何潛水.雖然上岸時器材很重仍然慢慢的陪我走上岸.直到平路.超貼心nice

感謝 Global417586
2 天前的評論 透過行動裝置

讚讚~~喬巴教練超讚,會打我的頭~猴吉教練人幽默有趣~
環境和設備都很讓人舒適~

午餐簡單好吃~教練也都很專業nice

感謝 Sunfantas