琉潛 Liuqiu Dive
儲存
事先預訂
為什麼要使用 Tripadvisor 作為預訂網站?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗琉潛 Liuqiu Dive的方式
價格低至 US$92.31
更多資訊
評論 (408)
408 個結果
已選篩選條件
昨天的評論 透過行動裝置

這是個慌亂的夏末,背著簡便的行囊在不知道要去向何處時,來到了這裡。
報名了自己從未認識過的PADI open water 開放水域的潛水員證照。體驗了前所未有的3天課程。不只豐富了我的經歷,也掃去了內心的焦慮。
謝謝琉潛。謝謝美麗與認真的教練Ivy.

感謝 osamu215
昨天的評論 透過行動裝置

環境:非常乾淨整潔,盥洗區非常好
服務:教練非常專業,服務人員也非常客氣,教練都會非常關心每一位學員的狀況
裝備:保養的很好

感謝 KuangTH
昨天的評論 透過行動裝置

裝備齊全,教練也很細心有耐心!!很熱情的潛店唷!!!
另外清洗,浴室也都很好,環境也很優!! 絕對是一間值得推薦的潛店

感謝 Huiwen26
昨天的評論 透過行動裝置

很喜歡流潛的環境!身處在這裡非常的舒適自在,空間配置上都各有巧思,如果可以當這裡的住客一定很幸福~
今天的潛水體驗非常有趣,行前的解說很詳細,所以實際下水並沒有遇到什麼難以解決的狀況,教練們也很細心,在正式下水前有再三確認我們的動作是否確實。
很開心時間下水時有看到海龜!很難忘的一次體驗,下次如果要潛水或是上課程也會選擇流潛。

感謝 Sabrina-SHEU

環境很舒服乾淨 教練人都非常好 會一直拍照
設計新穎的旅店 和朋友一起來 渡過很快樂的週末
推薦大家來放鬆渡假唷

感謝 Fionayang516
昨天的評論

超舒服的潛店❤️❤️第一次住背包房沒想到這麼舒服,床真的超級好睡!教練們都很親切又好聊~整個裝備整理的動線及衛浴的設備很順暢!超讚的潛水經驗

感謝 minnastyle