琉潛 Liuqiu Dive
儲存
事先預訂
為什麼要使用 Tripadvisor 作為預訂網站?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗琉潛 Liuqiu Dive的方式
價格低至 US$92.31
更多資訊
評論 (436)
436 個結果
已選篩選條件
4 天前的評論 透過行動裝置

教練會讓你很有安全感~怕水的你也能潛的很好~
如果動作做的好也會給你拍拍手~給你滿滿的成就感~
推推冠宇教練

感謝 Yilin1203
5 天前的評論 透過行動裝置

在琉潛開啟潛水體驗,教練很有耐心,夥伴們很有趣,潛點很美,不一樣的視野,在小琉球冬天也可以潛水,很棒的回憶。

感謝 Mas_tsai
1 週前的評論 透過行動裝置

來到小琉球琉潛上AOW結業非常的高興,看到很多海龜跟珊瑚,昆弦教練也非常風趣上課很開心,未來有機會一定會再來小琉球琉潛店潛水

感謝 Saramande4
1 週前的評論 透過行動裝置

PADI AOW證照致豪教練❤️帥氣奶爸教練體貼詳細教學,琉潛的環境非常愜意舒適!在這裏也可以遇到很棒的潛伴們,共同享受潛水的樂趣☑️
下次還要再來

感謝 花女孩
1 週前的評論 透過行動裝置

小琉球的琉潛是你考潛水證照的最好選擇,住宿舒服、整潔、乾淨,沖澡跟廁所也很乾淨,另外琉潛非常的提倡環保,如果你要出去買飲料食物之類的潛店有提供環保餐具跟環保杯,請大家愛護環境喔!!

琉潛的每個教練、工作人員都非常的親切好相處喔~

私心還是要推薦一下建佑教練,人帥又nice連我朋友都認證的。

感謝 Johnnyhsu165
1 週前的評論 透過行動裝置

跟著朋友一起來考PADI開放水域潛水員證照,非常棒的3天兩夜,住宿環境乾淨整潔且舒適,教練們也很專業親切,很推!

1  感謝 Jumue_JJN