儲存
事先預訂
為什麼要使用 Tripadvisor 作為預訂網站?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗琉潛 Liuqiu Dive的方式
價格低至 US$92.31
更多資訊
評論 (583)
583 個結果
已選篩選條件
今天的評論 透過行動裝置

在水底呼吸的感覺真好,一起和海龜跟魚兒悠遊見證了海下的美景,在水底裡有著無窮的樂趣大家快點來一起潛水吧

感謝 KAO-0708
今天的評論 透過行動裝置

這次來學潛水主要是想克服對水域的恐懼,近期對水域活動也很有興趣,所以之後也會想往潛水方面發展,第一天的平靜水域原本也還有點不放心,經過教練耐心教導許多小技巧,到後來越來越順暢,第二天第一次到開放水域對浮力的控制還不習慣,不知不覺就往上浮,教練馬上點出問題並教我怎麼改善,到後面浮力控制越來越順手,最後的導潛就能夠非常隨心所欲的在水裡悠游,讚讚,感謝教練耐心教導~

感謝 Wei900518
今天的評論 透過行動裝置

自從第一次體驗潛水後,我對這個藍色的世界深深著迷,所以我直接就報名參加OW課程,開始從裝備,技巧了解如何在大海裡悠閒且安全的遊玩,希望趕快能參加潛旅,享受各地的美景。

感謝 LAN830822
今天的評論 透過行動裝置

很開心來到這個很有活力且熱情的琉潛潛水店,從一開始的陌生到慢慢的對水中的控制有點概念,再來能夠比較好控制的在水中漫遊探險,推薦來找安特跟茜茜學習唷!

感謝 PcWang1010
今天的評論 透過行動裝置

☀️第一次體驗潛水後就愛上啦❤️決定要取得開放水域潛水員證照後再下海去找龜龜玩耍。這幾天學習到許多知識,很開心認識了潛伴珍珍,更謝謝教練石頭這~~麼有耐心的教導!很開心擁有了這麼愉快的日子耶~:)開心!

感謝 Mumuchen7312
今天的評論 透過行動裝置

來到琉潜學習如何潛水,這邊的教練都非常的專業和細心。對我們學員有任何不會或方式步驟不對的地方,都不厭其煩的教到我們會。來小琉球潛水必推。

感謝 shock0629