儲存
事先預訂
為什麼要使用 Tripadvisor 作為預訂網站?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗琉潛 Liuqiu Dive的方式
價格低至 US$92.31
更多資訊
評論 (567)
567 個結果
已選篩選條件
昨天的評論 透過行動裝置

這次來考AOW+高氧教練人超好的~學術科教練都很耐心教導也解釋得很仔細~超讚中性浮力不太好教練也不會發脾氣...自己都覺得有點不好意思了~住宿的地方也很有隱私性~也有公共空間讓大家休息~

感謝 yufangl2020
昨天的評論 透過行動裝置

一直以為三天的OW課程會很累很難,後來上完課了以後覺得...真的蠻累的,但是沒有想像中的困難。課程中教練會持續的導引你去完成課程中的步驟,上岸之後會跟你說剛剛沒有做到的步驟,是一個雖然累但是很開心的學習過程。
有點特別的是在中餐有準備好吃又環保的便當,讓學生不用再去島上四處覓食,聽覺很讚。
如果想學潛水或是體驗潛水,都可以來找琉潛喔!

感謝 Chubbychris3399
昨天的評論 透過行動裝置

學習Open Water初階證照,教練安特、Ariel指導親切仔細,第一天上課在岸邊水域練習,因潛水呼吸方式與游泳不同身體緊張呼吸不順,但教練都很有耐心指導,後續二、三天在開放海域較不易緊張!推薦在這體驗第一次潛水或考照~

感謝 SherryL1396
昨天的評論 透過行動裝置

第一天平靜水域的課程比想像中難,不過撐過第一天之後就會發現自己進步許多,在海裡也比較不會那麼緊張,是個挑戰自己的經驗!!

感謝 anafan1419
昨天的評論 透過行動裝置

喜歡在海底呼吸跟魚兒共游的朋友們一定要來!!
可以近距離看到大大的海龜 還有鮮豔可愛的蛞蝓
重點教練們都親切又專業 推推推

感謝 Weipopola
昨天的評論 透過行動裝置

初次潛水體驗覺得很興奮又很緊張,練習過程慢慢體會到潛水真的是很有去的活動,希望未來有機會在世界各個海域潛水,看見各式水底風貌及生物。
附註:所有裝備穿完後特別想趕快下水,因為好重啊~~

感謝 teny1346