“蛋糕不錯吃”

85度C咖啡蛋糕烘焙專賣店
埔里排名第21 (共 142 間餐廳)
2 週前的評論

南投埔里的這家85度C咖啡蛋糕門市,離星巴克埔里門市不遠,但生意還不錯,主要是兩者的顧客群不一樣,重疊率不高,85度C咖啡蛋糕的蛋糕我覺得還不錯。

參觀日期:2020年4月
感謝 wang2383

2019年2月11日的評論

台灣在地的連鎖品牌咖啡廳,常常會推出新品和促銷。過年期間的草莓大福還滿好吃的,大顆的草莓加上紅豆餡再包上麻糬皮,香甜Q嫩,很豐富的口感。

參觀日期:2019年2月
感謝 Getaway810753
2018年1月31日的評論 透過行動裝置

拜訪朋友途中經過85度咖啡 選了招牌咖啡提神 招牌咖啡稍微帶點奶 嚐起來也不特別甜 喝起來的感覺很舒服

參觀日期:2018年1月
感謝 William L
2018年1月29日的評論 透過行動裝置

朋友帶路才找到這家在花蓮港邊的85度C
點了岩燒清茶和黑森林蛋糕
搭配海風、小河邊吱吱渣渣的小麻雀
風景很美,讓人心情很愉悅
岩燒清茶意外的好喝啊!
似乎是加入了略帶鹽味的奶油,讓茶每一口都有不同的層次
也淡化了原本茶的澀味
真的好好喝
蛋糕⋯當然就很普通,畢竟不是糕餅專賣店
麻雀會飛來吃蛋糕屑,也是獨特的風景

參觀日期:2017年12月
感謝 dreameveryday
2017年12月7日的評論 透過行動裝置

連鎖的,芋頭麵包很好吃,上海貌似沒見過這個口味,蛋糕咖啡都有,外帶的人非常多,總體還不錯,蛋糕推薦芒果口味不是很甜價格實惠

參觀日期:2017年12月
感謝 Roam810038

查看過85度C咖啡蛋糕烘焙專賣店的旅客也查看過

去過85度C咖啡蛋糕烘焙專賣店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD