“南部少有的伊比利火腿”

Trattoria del CHA CHA
前金排名第73 (共 237 間餐廳)
價位: US$5 - US$41
描述: 料理名廚大肚皮於高雄新開歐式餐酒館,專精於義式料理,更是最知曉豬肉風味的料理人,CHA CHA將陸續推出主廚的得意菜餚,展現源源不絕的創造力,南台灣饕客請盡情享用風味絕佳的餐酒。
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

融合義式、西班牙式的餐酒館。食材結合了在地食材,擺盤及口味都極富創意,風味佳。還可以吃到南部難得吃到的伊比利橡實火腿,值得一試。

感謝 chrishA3359NL

2017年8月18日的評論

中午用餐較無晚上那麼擁擠,出餐速度較慢,不過每樣餐點都令人驚豔及非常美味,等待是值得的,服務品質非常好,人員都非常親切

感謝 Trail807697
    2017年5月31日的評論

肉非常的嫩,很適合搭配酒
    飯麵都屬於偏硬的方式
    可能會稍微不習慣
    情侶或朋友都適合去聚餐
    用餐後也可繼續小酌
    很棒的地方

感謝 Voyage810918
    2017年4月7日的評論

服務很不錯,菜色內容也佳。但前菜份量比較適宜2-3人分享,建議設計大/小的不同選擇,否則人數多又初次到訪,大家望菜興歎沒辦法多吃一些好可惜。

感謝 pxmillamae
    2017年2月21日的評論

這次是在情人節當天晚上聚餐,雖然當天服務生因較為忙碌餐點較慢,但是餐點都很好吃,感覺有精心設計過,是會想再光顧的餐廳。

感謝 Suki S

查看過Trattoria del CHA CHA的旅客也查看過

去過Trattoria del CHA CHA嗎? 請分享您的經驗!