最低住宿價格
10/03/21前可免費取消
ExpediaUS$82
ZenHotels.com
附近的酒店
評論 (141)
141 個結果
已選篩選條件
2020年3月1日已評論

以高雄同等價格的飯店來比較,喜迎旅店會是我來高雄的第一選擇,各方面都有在水準之上。
飯店外觀以及公共空間設計新穎,以工業風為主。房間內部相當寬敞,比較令人印象深刻是衛浴空間的設計,雖整體看來空間不大,但廁所、淋浴間、浴缸皆為獨立的空間,給房客卻是很舒適的體驗,且裡頭設施相當貼心。另外體驗不錯的的是房間以及衛浴內部的燈光設計,尤其是洗手台旁可以調整角度的燈光。
至於美中不足可能是早餐的部分,由於防疫的考量主餐改成旅店提供盤餐,菜色稍不足,自助的食物也不多樣化。

住宿日期:2020年2月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Pathfinder619549
2020年1月28日已評論

房間內的風格溫馨舒適,整體以藍灰色來搭配.浴缸很大,泡澡舒適.整體隔音還不錯.沒有聽到車子或隔壁的聲音(房間位於15F),整體來說是價格實惠的一間飯店.早餐品項較少.但還OK.

住宿日期:2020年1月
感謝 sally7243
2020年1月7日已評論

再次到訪喜迎旅店,仍能保持質素。與服務人員接觸的時候不多,但過程中都保持著良好的態度。房間舒適,三人同房仍有各自空間。

住宿日期:2019年12月
感謝 nelsmok
2019年11月18日已評論 透過行動裝置

其實我覺得整體感覺好好,簡單而舒服。房間嘅硬件好,唔係用地顫(對過敏人士非常好),房間非常寬敞,幾個喼都開到。床軟硬適中,有多個枕頭選擇。沐浴備品都ok,浴缸就算高嘅人士都會浸得好舒服,夠高同大。窗簾做得好,可隔絕陽光,唔會光醒。

唔好嘅地方係,我聽到隔離房講野,尤其坐係梳化側邊,坐床就唔會太聽到。雪櫃不太凍(通病可接受),晚上聽到機器聲。最後,無轉換插頭,算係一大敗筆。服務員比較冷感,亦只顧自己聊天,早班職員較好。
絕對cp 值高,雖然佢包早餐我無去食,不過不妨參考其他人嘅blog;) 推介

住宿日期:2019年11月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 cynthiamoonie
2019年11月7日已評論 透過行動裝置

此次,到飯店C/I時間已21:00以後
詢問停車位時,了解是機械停車格
所以放至B3車位時有驚嚇了一下
我看著休旅車停入車格時
肉眼判斷瞬間底板下陷約15公分高
當下先生也察覺異常立刻駛出
停放至其他停車格就沒有這個現象
這感覺實在很不安全
所以退房時有特別提出來說明

訂房時A網站說房間會有房內點心
只是客房內沒有「豬屍瑪姬」
算了!也不是很在意…
快速看了一下房內陳設,簡單,乾淨
本以為是地毯,踩了之後…
算了! 穿拖鞋吧
坦白說住了這麼多大小旅館
很難說服自己在房內還要穿着室外拖鞋
至於一大床舒適度就是尚可,偏硬

最讓我好奇的是…
淋浴間有兩組蓮蓬頭的規劃配置
可惜的莫過於在廁所設計
設置獨立廁所空間與浴室區隔
何不在內也設一個洗手台
即便考量空間也可採用小一點的盆面
而不是再走出來到浴室洗手…

最後,我最不開心的是
房務員及檢查房間的幹部
是睡著了嗎?還是閉上眼了嗎?
要留給客人用的洗衣單
是有被蹂躪,扔到垃圾桶撿回來用嗎?
如果對客人的用品都不在意細節
還有什麼在意的呢?

住宿日期:2019年9月
旅遊類型: 情侶出遊