“Not recommended ”
挑食的評論

挑食
前金排名第22 (共 282 間餐廳)
價位: US$14 - US$25
3 週前的評論 透過行動裝置

Wine pairing: 今日menu推薦wine pairing. 我們點時告知已賣完。結果之後服務生說因為他們明天休假、所以不開氣泡酒⋯⋯ (怕沒氣⋯) ???

有一道軟絲、告知今天只有花枝。結果花枝over cooked。

特別告知沙拉裡的栗子有浸泡花椒油、所以會有花椒味。但⋯ 完全沒有⋯⋯⋯⋯⋯

點了今天的黑松露奶油手工麵、半個多小時後才告知已售完。

有個生蝦餐點、menu沒寫生食、服務生也沒告知、上來是生蝦泥。

海鮮鍋、每樣海鮮都過熟。

焦糖布雷、過膩⋯

總結;啤酒最好.

參觀日期:2021年2月
感謝 Jen80811

2019年10月5日的評論

主廚使用在地食材
搭配成熟的料理手法
像變魔術一樣將美味的料理呈現給客人
還有提供各式的調酒跟啤酒
空間溫馨且寬敞,很適合三五好友一起聚聚

參觀日期:2019年7月
2  感謝 Mao N
2019年8月15日的評論 透過行動裝置

挑食是一家異國料理並提供各式調酒的餐酒館,餐廳位於中正四路上,在捷運美麗島及市議會之間,擁有透明公開的廚房和各式藝術品的室內空間設計,點上一杯「加了很多小黃瓜和香草」的調酒,與朋友分享各式不同的餐點,是一家適合聚會凝聚感情的餐廳

參觀日期:2018年9月
2  感謝 Mmsirene
2019年8月9日的評論

高雄最近流行以在地食材融入西式做法尤其是義式料理的風潮。特徵都是很年輕的內外場,介紹起食材來落落長。餐廳環境舒適,開放式廚房以落地玻璃窗隔開。
海苔奶油和法國麵包,小時候包春捲實熟悉的海苔味融入奶油,雖創新但融入度不佳有點衝突,半熟鮪魚沙拉上可接受,墨魚燉飯料多米粒熟度掌握恰當可惜太鹹了害我拼命喝水,還加點一個甜點來中和一下。甜點擺盤精緻口感也佳,只是用了一個缺了兩個角的盤子盛裝,實在不應該。

參觀日期:2019年8月
感謝 lincp
2019年3月10日的評論 透過行動裝置

交通方便、食物好吃、親子友善,如果想點啤酒,也能得到專業詳盡的介紹。肉類特餐的戰斧豬排不柴,算好吃,海鮮義大利麵的料蠻多,但定價稍高。甜點熔岩巧克力相當不錯,是所有餐點中最推薦的。

參觀日期:2019年3月
感謝 AmyLee277

去過挑食嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD