附近的酒店
評論 (228)
228 個結果
已選篩選條件
5 天前的評論 透過行動裝置

櫃台人員親切,還主動告知如何下載提供國家旅遊補助款,太划算了。
環境乾淨整潔,沒有什麼噪音,非常寧靜,早餐好吃。

旅遊類型: 公幹
1  感謝 jjby0206
經 理,康橋商旅 - 城市之星漢神館 的 其他,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的貴賓,經由此次的評論,我們可以得知您對我們的肯定! 真心感謝您的稱讚與鼓勵,康橋漢神館全體員工深感榮幸,我們會持續努力,未來將繼續以熱情與貼心的服務迎接每一位旅客,期待未來在一次與您的相遇,祝福您順心如意~❤❤❤

5 天前的評論 透過行動裝置

從一進門就可以感受到很有溫暖的服務態度,細心的觀察顧客的需求~就像家人般的親切沒有距離⋯每一位員工都是帶著笑容招待!

飯店的主管更是親切⋯看到我們帶著孩子入住,非常貼心的服務,不斷地詢問我們是否需要幫忙~真的讓有帶孩子的爸媽輕鬆不少~

這真的是我住過最溫暖服務的飯店了!

1  感謝 william5024

親愛的貴賓您好,經由此次的評論,我們可以得知您對我們的肯定! 真心感謝您的稱讚與鼓勵,康橋漢神館全體員工深感榮幸,我們會持續努力,未來將繼續以熱情與貼心的服務迎接每一位旅客,期待未來在一次與您的相遇,祝福您事事順心如意~ ❤ ❤ ❤

5 天前的評論 透過行動裝置

三人房很適合有帶小孩的家庭,很棒!且服務人員很親切,非常感謝。肚子也不用擔心,康橋有點心可以享用,讚啦。

1  感謝 bigchild103

5 天前的評論 透過行動裝置

住宿有家的感覺,房間空間設計很好,浴室乾濕分離,有小客廳,整體非常溫馨,早餐樣式雖然不多,但經緻好吃,下次旅程ㄧ樣會再次選擇住宿

1  感謝 ling661019

1 週前的評論 透過行動裝置

從進來門口開始感受到乾淨舒服,服務人員素質也非常好非常專業,旅店的風格元素我很喜歡,有點日式復古跟現代西式混搭的感覺,作為我布置自己房的參考,提供的產品跟服務也非常齊全,非常好的體驗。

旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 ringlitz
經 理,康橋商旅 - 城市之星漢神館 的 其他,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的貴賓,經由此次的評論,我們可以得知您對我們的肯定! 真心感謝您的稱讚與鼓勵,康橋漢神館全體員工深感榮幸,我們會持續努力,未來將繼續以熱情與貼心的服務迎接每一位旅客,期待與您的相遇,祝福您順心如意~❤❤❤

1 週前的評論 透過行動裝置

有24hrs免費咖啡跟冰品,真的很棒,晚上睡不著可以到餐廳休息並享用美味的冰淇淋,早餐樣式不多,但用餐環境舒適,餐點乾淨,下次來高雄,非常願意繼續住宿

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Trek810388

親愛的貴賓,經由此次的評論,我們可以得知您給予我們的肯定! 謝謝您的稱讚與鼓勵,康橋漢神館全體員工深感榮幸,我們會持續努力,未來將繼續以熱情與貼心的服務迎接每一位旅客,期待與您再一次的相遇,祝福您未來的每一天順心如意~❤❤❤