最低住宿價格
Expedia
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (243)
243 個結果
已選篩選條件
3 週前的評論 透過行動裝置

除了服務人員滿分之外,我不知道還有什麼可以說的
餐點一般、乾淨程度一般、環境一般、隔音一般⋯⋯
另外網路上很推的宵夜,也覺得乏善可陳!

感謝 Rebekah0514
4 週前的評論 透過行動裝置

覺得CP值很高的一家商旅,房間整潔乾淨,住起來很舒服,有提供下午茶點心,鹹粥好吃,服務人員也很親切,地理位置也不錯,唯一缺點隔音不是很好,整體來說很不錯!!

感謝 Fearless149608
4 週前的評論 透過行動裝置

美味的餐點,熱誠的服務
良好的體驗
週邊逛街很方便
空間寬敞明亮

感謝 green650923
4 週前的評論 透過行動裝置

房間舒適乾淨,冷氣適中,浴室空間大,浴缸乾淨,設備該有均有,服務人員十分親切有耐心,另一驚喜則是晚上有提供食物、冰淇淋,讓大人小孩隨時在需要時能食用,很貼心的服務!

感謝 vikihuang112008
2020年12月7日已評論 透過行動裝置

服務人員親切,這次入住的家庭四人房很乾淨,很舒服,沒有地毯,少了灰塵真的很棒,下次來高雄會在選擇這間。

住宿日期:2020年12月
感謝 ZengPeiting
經 理,康橋商旅 - 城市之星漢神館 的 其他,回應了這篇評論回覆日期:2020年12月7日

親愛的貴賓,經由此次的評論,我們可以得知您對我們的肯定! 真心感謝您的稱讚與鼓勵,康橋漢神館全體員工深感榮幸,我們會持續努力,未來將繼續以熱情與貼心的服務迎接每一位旅客,期待未來在一次與您的相遇,祝福您順心如意~❤❤❤