附近的酒店
評論 (506)
506 個結果
已選篩選條件
3 天前的評論

24小時供餐,不怕餓肚子XD
有自助洗衣間臨時要洗衣服也超極便宜的!!
接待人員很親切、飯店的餐飲也很優、週遭生活機能也很好!
下回來南部玩我還是會選擇康橋!!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Penny_Chen0911
4 天前的評論

早餐有現煎的蛋蛋、蛋餅跟好吃的蘿蔔糕,環境整潔明亮,雖然早餐吃冰淇淋有點怪怪的,但飯店有提供8種不同口味呢!誠意滿分!而且還有UCC咖啡做Ending ,開心 ❤️ !

感謝 Connector485500
1 週前的評論

服務人員友善、環境衛生、餐點負責。
房間寛敞舒適、友善安靜、交通方便。
消夜免費暢快、早餐豐盛、蛋蛋幸福。
謝謝康橋用心、旅途愉快、再別康橋。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Sherpa487556
2 週前的評論

飯店服務好,餐飲不錯,簡單但各類飲食皆有,且房間舒適。以後有機會和朋友來旅遊時會再二訪,來場舒適慢遊的小旅行。

旅遊類型: 公幹
感謝 junielovew
3 週前的評論

房間整潔乾淨,吹風機是大的!
晚點心跟早餐都很好吃,還有24小時飲料冰淇淋吧很貼心!
服務人員態度親切!
超級推薦!!!

感謝 栯涔
3 週前的評論

舒適度極佳,服務人員總是微笑面對客人,餐食美味,房間整齊沒異味,雖然是基本房型但是廁所跟別間的比較大間,而且齊全

感謝 志鴻