附近的酒店
評論 (594)
594 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論

很高興來到這裡 第一次來 早餐 晚餐都特別的棒
也能騎腳踏車,感覺很像來日本的感覺
住的非常的舒服舒適 應有盡有 如果還有機會在來的

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Ktktbaby
2 週前的評論

康橋旅社地理位置很棒之外還寫很貼心的附上晚上的點心(對素食者來說有很多選項喔)還提供租借腳踏車的服務整體cp值很高喔!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Sylviaqww
2 週前的評論

蜜月旅行經過高雄,謝謝康橋免費幫我們升等房型。這裡有最棒的服務和餐點,離六合夜市也只要步行約五分鐘,也提供免費腳踏車,真的非常的方便。CP值超級高!!

感謝 sopoya
2 週前的評論 透過行動裝置

這次小琉球旅行回程選擇了在康橋商旅渡過一晚,讓旅行可以舒適不要太趕太累~進入康橋商旅服務人員親切、環境整潔、服務很有效率~還有宵夜6點-22點半,選用杜老爺冰淇淋口味多種選擇、好吃!睡前家人好友可以有個輕鬆愉悅的聊天環境,搭配茶點整個很棒!還有免費早餐跟洗衣烘衣服的服務哦~讓你回家可以不會太累~好好的迎接上班日!

感謝 Vanorachang
2 週前的評論 透過行動裝置

這間是我到高雄這麼多次以來住過最好的一間旅館,非常乾淨、舒適、動線也不擁擠,還有不限時提供咖啡茶飲,晚上也有提供簡單小點,讓晚歸的旅客還可以喝杯熱的暖身,就連房內的洗沐都還貼心分男生女生個別使用,重點服務人員每一位都很客氣,會關心顧客需求,讓我住在這裡很放鬆也很安心,賓至如歸的感覺,非常滿意的一次住宿,謝謝所有辛苦的服務人員,之後一定還會來這裡住。

感謝 吳宇Chelsea
2 週前的評論

今天入住康橋商旅之前,先前小琉球三天兩夜,行程為板橋-東港-小琉球-東港-高雄-板橋,昨天下午離開小琉球抵達高雄時check in康橋商旅中正館後,便到駁二特區晃晃,返回康橋商旅後在1800-2230還有點心、茶飲、咖啡可以享用,用餐區後方還有自助式洗衣烘衣區,讓我們可以洗好衣服再北上,房間非常明亮整潔,商旅服務人員也相當體貼主動協助和詢問,非常推薦北部朋友在規劃南部旅行或小琉球旅遊時可以入住,讓行程步調更為輕鬆愜意,享受康橋商旅帶來的優質溫馨服務,五顆星滿分評價,之後來高雄玩也會再入住康橋商旅。

感謝 AllenLeegaz