附近的酒店
評論 (621)
621 個結果
已選篩選條件
2 天前的評論 透過行動裝置

男友生日原本要訂另外一家旅店,但在整修於是改住康橋,享受了一次很棒的住宿服務。前一晚宵夜種類多元豐富,素食蘿蔔糕非常好吃早餐種類更多元,蘿蔔糕跟蛋餅都讓我非常驚艷❤️服務人員黃先生(黃O倫先生)非常認真擦拭自助吧檯區及補食物,深刻感受到康橋對旅客的用心,也希望康橋可以嘉勉服務優良的員工,讓接下來的旅客都可以享受到賓至如歸的服務

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 yanzier1012
3 天前的評論 透過行動裝置

距離美麗島站步行約5分鐘,便利性佳,環境有質感且舒適,有早晚餐供應,讓旅客在疲憊後不想出門時,可直接在這享用餐點,自助吧餐點精緻,服務態度有禮貌,也會不斷注意餐點供應是否足夠,下次有來高雄,一定再次光顧,謝謝

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 rita8657
4 天前的評論 透過行動裝置

喜歡他們的床!
偏硬的種類,服務人員也很ok

用餐空間不擁擠讓人舒適,早餐還有現做蛋餅、蘿蔔糕

還有提供自助洗衣,出遊可以少帶一些衣服

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 leol536
1 週前的評論

100分!!這個價格,配上服務人員的親切、禮貌的態度,加上飯店內容與乾淨的硬體設備,一切只能用完美來行容。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 DerrickCCF
1 週前的評論 透過行動裝置

設備裝潢舊式規格下有新巧思簡單實用,吹風機很棒風量強且有負離子功能,房間燈很多可以看書也不覺得暗,服務人員年輕親切,早餐宵夜多樣不怕餓,還可借腳踏車遊高雄,CP值很高

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 陳睿玟
2 週前的評論

這是近一個月來第二次入住,因為上次印象很好,所以這次一樣選擇康橋。房間夠亮是我最在意的,隔音好、插座多、乾淨、停車方便、餐點品質好而且好吃,下午6點就開始點心時間;員工有熱忱、服務周到。唯一讓我覺得可以考慮改進的,是咖啡烘焙度重了點,如果增加烘焙度稍微淺一點的單品咖啡,就更完美了。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 angus1006