最低住宿價格
Expedia
View deal
ZenHotels.com
附近的酒店
評論 (691)
691 個結果
已選篩選條件
4 天前的評論

地點位置佳,櫃檯接待員態度良好,早餐服務人員更好,交通方便,食物種類多,選擇性多有24小時茶水。房間乾淨,床好睡。下次還會考慮。

感謝 Wang-Junjun
4 天前的評論

服務人員很棒、環境舒服乾淨、離六合夜市很近。不過停車路口真的非常小、也很陡,停車處設計不良,還好有另外特約停車場供停車

感謝 x0789456
5 天前的評論 透過行動裝置

環境乾淨,櫃台接待人員親切,交通便利,房間舒適,早餐總類多,食物新鮮,宵夜好吃,餐廳服務人員服務很好。

旅遊類型: 公幹
感謝 Fly833622
6 天前的評論

位於交通方便的地理位置,鄰近六合夜市,購買伴手禮飯店周圍也有許多選擇!房間的隔音完善,不會被馬路聲音、鄰居聊天聲打擾!晚上18-22還有提供晚茶,早上的早餐也選擇多樣,飯店服務人員有禮貌、服裝整齊!

• 舒適度
感謝 ShuHuelP
6 天前的評論

服務超級棒,我們是團體出遊,飯店整潔及服務態度都很棒,地點也在夜市旁,不用擔心沒有地方逛,也不用擔心餓到,因為,飯店竟然也有宵夜服務,大家都覺得來高雄,可以再次過來入住

感謝 Wiyide
2 週前的評論 透過行動裝置

房間乾淨整潔,環境好,交通方便,餐廳櫃檯服務很好,如果開休旅車需要另外至特約停車場停車,有帶大件行李需要注意多走一段馬路。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Sightsee386560