附近的酒店
評論 (662)
662 個結果
已選篩選條件
3 天前的評論

不論是躺著睡、坐著睡、趴著睡,還是康橋好睡。
優質服務,房型升等不手軟,價格實惠,讓你在住宿的過程滿滿高潮,每住必推,吹捧吹上天.

感謝 WuS202
2 週前的評論

交通便利,鄰近美麗島捷運站,房間寬闊,乾淨整潔,衛浴設備乾濕分離,價位合理。服務人員親切,服務非常周到。
下次出差會再來

旅遊類型: 公幹
感謝 huanshen12
3 週前的評論

之前住過康橋體系的商旅印象就不錯,服務人員的態度良好服務到位,房間的整潔度也非常棒,晚上離六合夜市也很近,是間CP值極高的商旅

感謝 ghjf50059
3 週前的評論

一進來就可以感受到服務人員的服務態度非常的好,房間的整潔度跟隔音都還不錯,在晚上10:30以前都還有提供餐點免費吃,餐點也非常的講究,光餐點就有加分到,期待下次在來

感謝 asd8115
3 週前的評論 透過行動裝置

康橋商旅:服務人員親切,設備乾淨舒適,用餐環境整齊清潔,早餐豐盛樣式多款,晚上還有提供免費點心和飲料,鄰近美麗島捷運站,很適合高雄之旅入住。

感謝 Traveller-TinaC
3 週前的評論 透過行動裝置

和家人許久沒有來高雄玩了~
一來Check In就感受到櫃檯滿滿的熱情
房間環境很乾淨 隔音也很好
傍晚就可以享用點心了~
從櫃檯到早上的打掃服務人員都非常貼心也親切!
下次來高雄會再選擇康橋中正館住宿!❤️

旅遊類型: 家庭出遊