最低住宿價格
節省 US$6
ExpediaUS$49
ZenHotels.com
附近的酒店
評論 (674)
674 個結果
已選篩選條件
3 天前的評論

康橋商旅一中正館
住宿品質好丶早餐好吃丶服務親切,環境優美cp值高,我們下次還會再度光顧。讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚。

住宿日期:2021年3月
感謝 Ck12045223
1 週前的評論

環境乾淨,服務親切。房間舒適,宵夜豐富,早餐也很豐盛,加上有現煎荷包蛋,整體來說就是cp值高的一間飯店。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 TBM651
2 週前的評論

因為最近家裡吃素,怕住康橋會沒東西吃殊不知這裡的晚餐(晚點心)早餐,都對素食者非常友善!吃素的可以來這裡住!葷者來這裡更棒,等吃素接受還會在來二訪!!
關於房間的部分也不錯,3人兩張大床,浴室配好男性、女性沐浴乳還有洗面乳等,不像其他家是用拋棄性的目前對於愛地球的部分,康橋是做的不錯啦

感謝 love12346724
2 週前的評論

煙味很重,顧客在房內抽菸,但卻無計可施!!業者服務態度很好,會替顧客著想!
房內空調再怎麼調,中央空調的風量還是不會變小(遙控器已經對準了)
提供點心時間任顧客不限次數使用稍可補償

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 wsean8615
3 週前的評論 透過行動裝置

服務態度很好。房間明亮乾淨。早餐、宵夜都非常好吃。疫情期間自助取餐要求客人戴口罩,讓人十分放心。缺點是隔音稍差,隔壁房按門鈴聽得很清楚

感謝 augustchuang