附近的酒店
  • 免費泊車
華園飯店(前金)
  • 免費泊車
漢華飯店(前金)
  • 免費泊車
秝芯旅店(前金)
  • 免費泊車
富驛商旅 - 高雄中華路館(前金)(物超所值!)
  • 餐館
康瀚行旅(前金)(物超所值!)
  • 附早餐
820 個結果
3 週前已評論

本來有點擔心房間什麼的會很老舊卻保養的很好,什麼都看起來很新,游泳池也很漂亮。可以直達三樓到八樓的漢神百貨買早餐或吃飯所以根本不需要包早餐。

入住日期:2017年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Tonytony8
漢來大飯店GrandHilaiHotel,高雄漢來大飯店 的 客房部門總監 ,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的貴賓 您好:

非常感謝您對我們飯店的高度支持及愛護,並告知您的經歷和觀感,我們會繼續秉持提供給客人更優質的貼心服務為目標。誠心邀請您下次再度蒞臨本飯店,並感受漢來大飯店更慇勤的服務。

3 週前已評論 透過行動裝置

房間乾淨,服務人員非常親切,不愧是遠見雜誌評鑑五星服務獎的好飯店。可惜因為飯店老,所以插頭少,無法躺在床上充電。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 PT愛玩客
漢來大飯店GrandHilaiHotel,高雄漢來大飯店 的 客房部門總監,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的貴賓 您好:

非常感謝您對高雄漢來大飯店的支持及愛護,並告知您的經歷和觀感,關於您所反應插座部分,未能符合您的期待,深感遺憾。
飯店今年已著手進行改裝計畫,設備包含多功能插座及USB插孔也陸續更新中,以期日後提供給您更舒適的住宿品質,漢來飯店也會因為您提供的寶貴意見,更加進步。
在此謹代表漢來大飯店誠心邀請您下次能再度蒞臨本飯店,並感受漢來大飯店更慇勤的服務。

2018年4月15日已評論 透過行動裝置

4/13預定了健康套房,飯店內部都有確認訂房資料,唯獨我自身沒有確認信,請飯店協助與Expedia溝通回電,該公司客服至今仍未回覆,致使我無法開立統編發票

入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 劉柳丁
漢來大飯店GrandHilaiHotel,高雄漢來大飯店 的 客房部門總監,回應了這篇評論回應日期:2018年4月19日

親愛的貴賓 您好:
非常感謝您對高雄漢來大飯店的支持及愛護,並告知您的經歷和觀感!
關於您所反應的問題,已經請Expedia盡快聯絡您,懇請稍作等候。

2018年4月8日已評論 透過行動裝置

住過全台4~5星各縣市數十家飯店或酒店,這家讓我感受到國外5星級酒店的親切接待服務,寬敞的玄關散發出淡淡的花香,房間海港景色~夜幕燈光閃爍~日出陽光閃耀,游泳池露天超開闊,有南洋渡假悠閒fun,健身房以club方式經營,器材ㄧ應俱全,跑步滑步機皆面對落地玻璃窗景,實在美妙,早餐樣式豐富品質ok,與同行友人散步至輕軌:光榮碼頭站,拍拍夜景、吹吹海風,在春末的夜裡~慵懶~

入住日期:2018年4月
1  感謝 鴻林 簡
漢來大飯店GrandHilaiHotel,高雄漢來大飯店 的 客房部門總監 ,回應了這篇評論回應日期:2018年4月9日

2018年4月6日已評論 透過行動裝置

大廳很漂亮,有五星級的華麗。房間的裝潢比較像是美式的酒店,電視櫃比較特別。浴室的感覺還滿新的,維持得很好。房間地毯乾淨,整個房間的乾淨度沒話說。房間視野相當好,不論白天與夜景都漂亮。早餐多樣。最重要的是服務人員非常貼心,相當親切。我提的紙袋壞了,立刻貼心自動送上新的紙袋讓我可以裝東西。服務人員的態度十分良好。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 yiciyang1977
漢來大飯店GrandHilaiHotel,高雄漢來大飯店 的 客房部門總監 ,回應了這篇評論回應日期:2018年4月7日

親愛的貴賓 您好:

非常感謝您對我們飯店的支持及愛護,並告知您的經歷和觀感,我們會繼續秉持提供給客人更優質的貼心服務為目標。誠心邀請您下次再度蒞臨本飯店,並感受漢來大飯店更慇勤的服務。