附近的酒店
評論 (996)
996 個結果
已選篩選條件
2020年4月4日已評論

防疫期間入住,許多餐廳在整修,樓層關閉。接駁車改為僅自高鐵免費接客,回程要付100元,經協調,仍為至捷運中央公園站免費接送。服務員教導使用膠囊咖啡機,並透過觀察房客入住細節,多增飲用水及OK繃。晚間隔音不佳,一直聽到人員喧鬧聲。

房間建議: 入住房間屬市景房,沒有無障礙設施,出浴室有高低差,請小心,避免絆倒。
住宿日期:2020年3月
感謝 jun3r0se
楊 鳳玉,高雄漢來大飯店 的 其他,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的貴賓您好,
非常感謝您對高雄漢來大飯店的支持及愛護,並告知您的經歷和觀感。我們已收到您的反應,也已佈達給所屬單位主管,漢來飯店會因為您提供的寶貴意見更加進步。
高雄漢來大飯店 營運部門總監王哲霖謹啟

2020年2月14日已評論 透過行動裝置

出差也是要挑個好飯店,室內空間足夠,讓自己能夠好好的休息。用SPA消除出差時的疲勞,真的很棒。有機會會再入住。

住宿日期:2020年2月
旅遊類型: 公幹
感謝 greta169
GrandHilai,高雄漢來大飯店 的 營運部門總監,回應了這篇評論回覆日期:2020年2月17日

親愛的貴賓您好:

非常感謝您對高雄漢來大飯店的支持及愛護,並分享您的體驗感想!我們也會因為您的肯定與讚賞而感到光榮,亦會更積極的提供最優質的服務給每一位客人!在此,謹代表漢來大飯店誠摯期待您的再度蒞臨,讓您感受到尊榮的服務品質。

營運部門總監王哲霖謹啟

2019年12月20日已評論 透過行動裝置

12/10入住高雄漢來大飯店!!ㄧ到飯店門口,門橦馬上親切的過來幫我提行李!!辦理入住時,櫃檯人員也都很親切。飯店的大廳更是高貴大方,掛在天花板上的水晶燈讓人捨不得離開視線!!
進到房間後,更是驚豔不已!飯店使用大量的金色元素,看起來超級貴氣的!對了,還有提供膠囊咖啡喔!
最重要的是,漢來大飯店的床⋯超好睡的!!不知道是使用哪家的床墊,超舒服的,開長途車的疲倦在說睡了一個好覺醒來後,感覺鬆泛了不少!

住宿日期:2019年12月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Dr_X88
GrandHilai,高雄漢來大飯店 的 營運部門總監 ,回應了這篇評論回覆日期:2019年12月23日

2019年11月26日已評論

櫃檯人員缺乏主動性,我們趨前辦理check in時,也沒人理踩(我們不是拉行李箱,而是輕便的背包),詢問在飯店餐廳刷國旅卡是否歸類為旅宿業時,也是一問三不知.後來升等到大坪數的海景房,房間內有專屬的健身器材真的很棒!但清晨5點多時竟然發生外面有人非常大力搖門,試圖闖進來的恐怖事件,把我們嚇得半死!!反應給飯店櫃檯人員並想調閱監視器,現場人員表示要再調查是否為房務人員所為(哪個飯店的房務人員會這樣滋擾房客?),退房後接到飯店人員電話,得到的答案是房客走錯房間(該名房客跟我們住同樣號碼房間,但是不同樓層?)這完全不合常理!第一次入住漢來,驚嚇大於驚喜!

住宿日期:2019年11月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Heratp14
GrandHilai,高雄漢來大飯店 的 營運部門總監 ,回應了這篇評論回覆日期:2019年11月28日

親愛的貴賓您好:

非常感謝您對高雄漢來大飯店的支持及愛護,並告知您的經歷和觀感。我們已收到妳所反應的事項,也已佈達給所屬單位主管,漢來飯店會因為您提供的寶貴意見更加進步。在此謹代表漢來大飯店誠心邀請您下次能再度蒞臨本飯店,並感受漢來大飯店更慇勤的服務。

2019年11月5日已評論

高雄地區著名的五星級飯店,飯店的旁邊就是漢神百貨。房間溫暖舒適,寢具睡起來超好入眠。附近可以逛的可以吃的東西很多。預算高一點的遊客推薦可以選這一間飯店。

住宿日期:2019年7月
感謝 Getaway810753
GrandHilai,高雄漢來大飯店 的 營運部門總監 ,回應了這篇評論回覆日期:2019年11月6日

親愛的貴賓您好:

非常感謝您對高雄漢來大飯店的支持及愛護,並告知您的經歷和觀感,漢來飯店會因為您提供的寶貴意見更加進步。在此謹代表漢來大飯店誠心邀請您下次再度蒞臨本飯店,並感受漢來大飯店更慇勤的服務。