最低住宿價格
13/03/21前可免費取消
Hotels.comUS$66
Trip.comUS$45
附近的酒店
評論 (169)
169 個結果

下次來高雄玩會選擇再入住

住宿日期:2020年8月
感謝 JhJH0226
2020年8月3日已評論 透過行動裝置

首先,入住沒有車位,這對家庭開車出遊來說是非常不方便。車位僅有門口幾個停車格(目視不到10個),需提前預約付費(不曉得要付多少),因不知道所以沒有預約,於是請我們先停外面付費停車格,晚上七點對面學校特約停車場會開放,但晚上八點初回去便告知特約停車位已滿,只能自己去外面找車位。
再來,拖著行李要開門進房時,房卡試了好幾次都打不開門,這是小事,請服務人員上樓幫忙開門就算了。接著,拖著玩了一天疲憊的身軀想趕快幫小孩洗澡趕快休息,一進房卻發現給錯房型,我們預定的是豪華家庭房(二大床),卻給了我們經典雙人房(一大床)的房型,這是多大的錯誤,真的很誇張,於是打電話請櫃檯處理,因是暑假週六恐已滿房,約等了20分已快晚上9點卻未得到回覆,只好下樓詢問,櫃檯說是飯店人員安排疏失已經盡力再查有沒有訂房取消的房,但等半天也沒有結果,一開始說要給我两間雙人房(無連通),但我們是兩大兩小,小孩都還尚小,故不接受這樣的安排,後來另一位飯店人員才請我到櫃檯另一邊,馬上生了一間家庭房出來給我,我不是很懂為什麼剛剛用半天生不出半間房來,現在卻可以馬上有一間房,房型雖然小小升等,但依照官網上的房型來看,跟我原先預定的房型幾乎是一樣的,只是房間多了2坪,床大了10cm,真的不懂剛剛等了半小時喬不出房來是為了什麼?
總結,從頭到尾遇到的每位飯店服務人員的臉上都沒有笑容,給錯房型也沒有讓房客感到他們有盡力彌補錯誤,我想真的暑假期間的住房率太高導致他們真的累壞了。若是自駕出遊又會玩到很晚才會飯店的人真的相當不建議住這。

住宿日期:2020年8月
感謝 fashionchiao
2020年5月1日已評論 透過行動裝置

高雄老字體的星級飯店,內部設備豪華,它還設有商務中心,方便商務人士出差使用,它的健身房設備多樣化,滿足現代人喜好運動健身之需求,它更擁有南部飯店鮮少的露天游泳池,在氣溫偏高的臺灣南部這個是解暑良方,非常適合家庭旅遊,是高雄少數星級高,但是收費卻很公道的大飯店,CP值超高的,值得大家一遊。

住宿日期:2020年5月
感謝 HerculesWu
2019年12月20日已評論

房間不是很華麗,但基本設備齊全,整潔無煙味,有偌大的健身室,泳池亦大,這個價錢是物超所值。步行約8分鐘到捷運站。

住宿日期:2019年12月
旅遊類型: 獨自出遊
2  感謝 shubon
2019年11月5日已評論 透過行動裝置

剛過去的暑假前往高雄遊玩,住在華園飯店的舊翼。飯店環境不錯,有很多設施可使用,如健身室、游泳池、自助洗衣乾衣設備等等。房間清潔衛生及足夠寬敞,很舒適和清優。雖然地點坐落六合二路,直行就是六合夜市,但仍要仍一段較長的距離,大約要走十多分鐘才能到達。總體來說,性價比也不俗的。

住宿日期:2019年7月
旅遊類型: 情侶出遊