最低住宿價格
10/03/21前可免費取消
ExpediaUS$47
ZenHotels.com
附近的酒店
評論 (1,797)
1,797 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,797 則)
1 週前的評論

服務態度超級好~整體住起來感覺很舒服!早餐也很好吃選擇多!一樓還有免費的飲品可以使用!入住也有迎賓酒很特別~推!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Jianus1206
1 週前的評論

服務早餐一級棒,來高雄絕對要住這一間,乾淨度裝潢都很棒,入住還有免費咖啡以及迎賓酒,不管是伴侶還是家庭是旅遊都非常適合

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Alex0222mry
2 週前的評論

早餐中西自助式,洗衣方便,交通在捷運市議會與美丽島間,周邊we me租用电動車数量多,房間型式多,非常適合親子出遊,女儿说下次要带爸爸来

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 shenmeitsu
2 週前的評論

地段方便,價錢合理,裝潢舒服,房間不大但有一些小巧思,整體CP值很高!入住還有迎賓酒,餐廳氣氛不錯,蠻推薦的

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 shinypig1202
3 週前的評論 透過行動裝置

110.02.06第一次入住,因為看到網路評價很好就非常放心的透過訂房網訂了三人房,中午提前入住,櫃臺很好心的幫忙升等成四人房,沒想到竟是噩夢的開始,我們這次入住的是三樓301號房,首先我先說此飯店的優點,房間乾淨舒適、備品算齊全(如果需要梳子的人要記得自己帶,房間沒有提供)、設備蠻新的、有浴缸跟淋雨的雙蓮蓬頭、服務人員態度很好、早餐算豐富好吃、有停車場但是位置很少先搶先贏的概念。
接下來我要開始說明為何是噩夢的開始,該飯店二樓餐廳早上是吃飯店提供早餐處,晚上是夜間開始營業的酒吧,該酒吧營業時間到凌晨三點,住在三樓的房客原則上一定會被酒吧的客人吵到,如果入住當天去玩的酒客很安靜,或許就比較不會影響到三樓的住客,但是偏偏我們入住是星期六,從凌晨12點開始就斷斷續續在不同時間可以聽到酒客此起彼落的大聲喊叫或是拖拉桌椅的噪音,本來已經睡著的一家三口,完全被吵到無法入睡,不管怎麼跟夜間櫃臺人員反應,他也只能說他會跟酒吧的老闆反應請他們小聲一點,不然就是給我們耳塞@@,而且櫃臺人員在我們打電話反應狀況時,也說他知道這些聲音會影響睡覺,除了酒客的吵雜聲桌椅拖拉聲,到了四五點左右又開始出現二樓廚房的做菜聲,一個晚上幾乎沒睡覺,睡眠一直被突然的大喊聲、桌椅拖拉聲、莫名的撞擊聲,好不容易酒吧結束營業,再來就是製作早餐的聲響,不知道是我們運氣太好,還是有同樣狀況的人沒有寫在網路評價,只是想讓未來想要入住此飯店的人知道住在三樓的房客有可能會遇到這樣的狀況。未來會不會再入住,應該是可以的,前提是絕不能再住三樓就是。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Guide701340
4 週前的評論

這是第二次入住,這次入住單人房,
空間舒適,不會感到擁擠,
登機箱可以完全打開,
早餐選擇多樣,
無論櫃檯或餐廳人員服務態度都很不錯
唯一缺憾的是浴室水壓不足,溫度難調整,
不過整體而言是很棒的舒適旅店喔。

住宿日期:2021年1月
旅遊類型: 獨自出遊