“美味的牛排”

牛排館餐廳 高雄漢來大飯店
前金排名第9 (共 282 間餐廳)
卓越獎
菜式: 美國菜
3 週前的評論

點漢來的兩客不同牛排,具肉質鮮嫩和嚼勁...口感不錯。沙拉跟甜點也不錯,服務跟絕佳的靠窗空中用餐視野,值得推薦用餐。

參觀日期:2021年1月
感謝 leefc567

2020年12月28日的評論

餐點非常好吃,服務人員素質很高,一踏進去就是高級餐廳的氛圍,沙拉吧也不馬乎,甜點櫃讓人即便已經吃撐了還是覺得一定要再嚐嚐,下次有機會想要在晚餐時刻再訪,夜景配美食一定非常棒。

感謝 tuyuhsuan2
2020年12月28日的評論

app程式操作簡單不會太複
這次預定的時間是聖誕節當天
提前大概20幾天預定的也很順利訂到餐廳
整體使用感覺良好,非常推薦

感謝 曹志齊
2020年12月25日的評論

整體服務非常不錯,這次點的是安格斯菲力牛排以及海陸餐,龍蝦新鮮度非常棒,牛排的熟度也剛好
自助沙拉的品質也沒有馬虎,甜點很精緻,這次用餐經驗非常好。
有機會會再來用餐

小姐詢問小孩幾歲小孩回答5歲
小姐告知小孩必須點一份兒童套餐
覺得很荒唐你餐廳有限制你帶位前為什麼不先說
一入座已經點選了喝要加價氣泡汽水
你現在跟我說我還能有什麼選擇?
感覺被強迫性的消費來的兒童套餐
餐廳很漂亮做靠窗能看到車水馬龍的夜景

感謝 AliceHuang_25

查看過牛排館餐廳 高雄漢來大飯店的旅客也查看過

去過牛排館餐廳 高雄漢來大飯店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD