“冰淇淋很好吃”
百樂冰淇淋的評論

百樂冰淇淋
前金排名第2 (共 8 間甜品)
3 週前的評論 透過行動裝置

在高雄很久,直到近期才知道這間冰店,店裡有賣可以外帶走的冰淇淋也有賣彌月蛋糕,也能內用吃冰,冰很好吃口感也很棒,下次也願意再訪

參觀日期:2020年5月
感謝 nice61935

2018年1月27日的評論

在這裡享用著香蕉船及聖代是最愉悅的事情了!炎熱的夏天,躲入冷氣的店面,品嘗一刻的清涼與回味悠遠的從前。好樣的百樂冰淇淋!

參觀日期:2017年7月
感謝 edward835
2017年4月17日的評論

因為剛好在住宿飯店隔壁~意外發現冰店~超級好吃~裡面很有復古風味~味道實在~是小時候很懷念的味道~也有彌月蛋糕可以訂購~冰淇淋不甜~傳統的好滋味

參觀日期:2017年4月
感謝 740queenaL
2017年3月7日的評論

這是從小吃到大的冰淇淋店
冰淇淋店前面是蛋糕店(波士頓派也很好吃),後邊是能容納15桌左右的冰淇淋用餐區。整個空間是挑高明亮,有很多寶寶的照片。
又稱好寶寶冰店,許多高雄寶寶的彌月蛋糕都是在這裡訂購。以前也是要表現良好,週末父母就會帶小朋友來吃冰淇淋,做為獎勵。
冰淇淋不會太甜,口感綿細,與双聖美式餐飲SWENSEN'S有得拼(我個人認為),價格也很親民,純冰淇淋一客才60元。冰淇淋餐點沒有很花俏的變化與菜單,多年來也沒變化,但就是單純的非常好吃。
現在雖然不住高雄,但每次回來一定會去。

參觀日期:2017年3月
感謝 ChiyunL1
2014年7月17日的評論

小時候饗往的香蕉船,巧克力聖代,小朋友喜歡的雪人聖代。

百樂是有點復古有點傳統的冰淇淋專賣店,也有蛋糕、銅鑼燒、彌月蛋糕等點心類的產品,但是,打開甜點菜單,眼光還是會停留在各式各樣的聖代,每一種都讓人好想試試看!!( ゚∀゚) ノ♡

雖然,餐廳服務的姐姐們感覺心情都很不好,服務也慢半拍,不過對於服務這碼子事已經不太放在心上的我們(也是我行我素的人客),對於百樂冰淇淋還是有非常的好感喔!

我好想再吃一次巧克力聖代喔!! (不過,香蕉船只是嘗試一下,下次一定不會再點了)
(ゝ∀・)⌒☆

參觀日期:2014年7月
    • 氣氛
1  感謝 Discover810609

去過百樂冰淇淋嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD