“很愉快的用餐體驗”

茹絲葵經典牛排館 高雄店
前金排名第2 (共 282 間餐廳)
卓越獎
菜式: 美國菜
2020年11月27日的評論

這次去用餐是因為要跟女朋友求婚,餐廳也很配合,氣氛也很適當,很推薦家人或朋友一起去聚餐或者是周年紀念,如果有機會一定會再次去這個餐廳。

感謝 brad941039

2020年11月19日的評論

非常高級的餐廳 而且環境不會吵雜 但價格稍微有點高 份量可接受 沒吃過的人一生總要來嘗鮮一次 不過地點在商務中心 有點差點找不到

感謝 Vacation810182
2020年11月6日的評論

現在他桌聊天過大聲,有些安靜的桌沒有開放,有點浪費了良好的用餐環境,食物好吃,但環境氛圍容易拉低餐廳值感現在他桌聊天過大聲,有些安靜的桌沒有開放,有點浪費了良好的用餐環境,食物好吃,但環境氛圍容易拉低餐廳值感

感謝 monicatu0701
2020年10月26日的評論

到茹絲葵用餐2-3次了,前幾次都沒有特別的坐到靠窗的座位,這次特別備註是否可以安排靠窗位,用餐前服務人員有來電詢問是否可以提前時間入坐用餐,因為餐廳是依先到先安排的方式安排座位,但因為工作關係所以婉拒了他的好意。到了現場後因當晚的用餐人數尚可,所以還有靠窗的座位,所以服務人員也幫我安排到靠窗的座位,可以邊看夜景,覺得非常貼心。

參觀日期:2020年10月
感謝 Ming T
2020年10月25日的評論

我們一進來服務生就有來詢問我們想不想坐靠窗的位置,然後幫我們換到靠窗的位置,而且服務很周到,一有什麼小動作服務生都觀察入微,蝦子很好吃!剛烤好的麵包配龍蝦湯很美味,牛排每一口都是熱的覺得很用心,連最後我們吃完要走了,在滑手機,服務生還很貼心的幫我們倒水,不會覺得我們要走了而不服務了,而且沒跟我們收小費。覺得茹絲葵很用心值得來吃❤️

參觀日期:2020年10月
感謝 suyyiting1015

查看過茹絲葵經典牛排館 高雄店的旅客也查看過

去過茹絲葵經典牛排館 高雄店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片