“環境舒適、餐點好吃、服務親切”

海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店
前金排名第3 (共 230 間餐廳)
卓越獎
用餐選擇: 早餐, 可預約
用餐選擇: 早餐, 可預約
3 週前已評論 透過行動裝置

每年都會到訪的餐廳,餐點多樣且可口,特別是漢來飯店43樓的海港餐廳,高空景色佳,可以眺望高雄港,服務更佳,不用像其他分店需排隊進場。雖本館餐點的選項比較不像分店那麼多樣化,但飯店的海港是吃精緻、吃氣氛的,我很喜歡。

感謝 pinwent2018

2 - 6 則評論(共 1,711 則)

4 週前已評論 透過行動裝置

沙律、壽司、刺身、海鮮、熱葷、甜品⋯⋯只要是你想到的都有,餐廳很大座位很多,食物的種類又多又好味,而且價錢也不貴,是高雄自助餐的必然之選!

感謝 嘉龍 吳
    4 週前已評論 透過行動裝置

烤香魚、生魚片、握壽司等應有盡有,現點現做的鮑魚粥和現煮麵食也非常美味,螃蟹等海鮮是一大特色。甜點及哈根達使冰淇淋也是可圈可點,值得一來的自助餐廳。

感謝 chintsan
    2018年4月12日已評論

素聞漢來海港是南霸天,終於有機會嘗鮮,人員服務不錯,但當天也許是平日晚上,海鮮補充得有點慢,菜色也沒有想像中多,走一兩趟就沒得選了,聽同事說巨蛋的種類及空間都多一些。

感謝 Annie L
    2018年4月8日已評論 透過行動裝置

環境整潔,人員也非常親切,尤其食物選擇也很多元,各方面都讓人非常滿意,確實是約會或是慶祝活動優異的選擇。

感謝 郭x輝

去過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店嗎? 請分享您的經驗!