“用餐感想與建議”

海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店
訂位
前金排名第3 (共 281 間餐廳)
卓越獎
用餐選擇: 早餐, 可預約
用餐選擇: 早餐, 可預約
2020年6月27日的評論

服務態度非常好 好到一個沒話說 第一次帶家人去用餐都非常滿意跟喜歡 唯一美中不足的只有因為停車在地下室時電梯只到十樓 以為去錯地方 幸好撥打電話後有人指引 下次有機會還會再去一趟的

感謝 asdzxc31309
發表評論評論 (2,390)

19 - 23 則評論(共 2,390 則)

2020年6月25日的評論

海鮮都很好吃,感覺像是現撈現煮的,以這樣的價格來說相當便宜,可惜有一道菜「旭蟹」在被夾完後就沒有再做補充,稍有遺憾。

感謝 aurum0908
2020年6月22日的評論

針對本次餐廳評價,覺得餐點方面非常不佳,待改善,且服務人員的處理事情的SOP不太熟練且食品衛生安全欠缺觀念,餐點方面有大部分已從熱食變冷餐 溫度控管不優。

1  感謝 a0900798733
2020年6月22日的評論

海港的牛肉湯可以獨立出去賣了,生食區選擇不多,但品質還不錯,熟食區這次有明顯的進步,端午會再去一次,希望能有一樣的用餐品質。

感謝 Global809261
2020年6月22日的評論

EZtable與餐廳為能確實及妥善溝通和簽定契約, EZ Table 的網上程式缺乏以客戶的角度讓客戶方便使用,任意亂套優惠辦法,造成餐廳誤認客戶蓄意欺騙,餐廳態度傲慢,破壞用餐情緒,取走信用卡,遲遲歸還.

感謝 aga0230

查看過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店的旅客也查看過

去過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD