“美食多樣,氛圍溫文,同時讓你感受港都的老派與風華。”

海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店
訂位
前金排名第3 (共 281 間餐廳)
卓越獎
用餐選擇: 早餐, 可預約
用餐選擇: 早餐, 可預約
2020年7月6日的評論

過往都習慣到巨蛋店,除了海鮮新鮮、多樣外,其他就如一般吃到飽的店家一「快節奏」。本次特意來成功店,總算體會到過來人說的,一樣的海港城,不一樣的用餐氛圍。

參觀日期:2020年7月
感謝 james19760220
發表評論評論 (2,380)

15 - 19 則評論(共 2,392 則)

2020年7月6日的評論

生日提早慶生,本想訂漢神海港下午茶,結果不要心訂錯,心想同一集團應該不會差太多,結果有些失望,還是覺的巨蛋海港比較豐富

感謝 chiu1212
2020年7月4日的評論

從此連結eztable訂位的備註好像都沒有用,每次備註請餐廳安排靠窗位置,餐廳卻從沒安排過,不知道是這個系統的備註無效,亦或餐廳根本不 理會?

感謝 Destination810202
2020年7月2日的評論

這是我第二次造訪貴餐廳,第一次的烤鴨著實讓我驚艷,但第二次缺沒有這種感覺,但這次的天使紅蝦夠新鮮,彌補了一些不足,而且位置剛好可以看到高雄港的美景,很開心。

感謝 呂曜呈
2020年6月30日的評論

螃蟹蝦子都很讚,德國豬腳叉燒都不錯,尤其是燙牛肉湯很讚,如口即化一碗接一碗,牛排方面,有個建議,希望同一塊牛排,能有一部分是熟一點的,可以讓更多的客人有選擇。冰淇淋和甜點都不錯,CP值很高。

感謝 weapon0307

查看過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店的旅客也查看過

去過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD