海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店
前金排名第3 (共 283 間餐廳)
卓越獎
用餐選擇: 早餐, 可預約
用餐選擇: 早餐, 可預約
2020年8月1日的評論

只因上個月跟阿姨一家人在台北敦化店的漢來餐廳小聚了一晚感覺非常棒!環境好,菜色多,賣相又好,服務到位,所以此次南下老家想帶家人一起品嚐美食,因對台北敦化漢來的評價很高,選擇了43樓的漢來餐廳,為了配合家人的時間我訂了下午茶聚餐。後來⋯⋯不多評價了,反正就是還蠻失望的

感謝 tomokohour
發表評論評論 (2,403)

14 - 18 則評論(共 2,403 則)

2020年7月28日的評論

以午餐的把費來說,選擇很少,都跟下午茶差不多了。食物烹煮的也不美味,有些太硬,醬料和配菜也缺少,感覺就和便當菜差不多,哈根達斯很硬很難挖。

感謝 t1y1u123
2020年7月22日的評論

已經不是第一次造訪了,但每次來都能讓我非常滿意。雖然還沒開始卻已經一堆人在門口排隊,讓人感覺有點擔心會不會要等很久,可是漢來的服務很好,不消一分鐘即輪到帶位人員幫我們服務。食物的部分種類多樣,儘管我們是為了生魚片和海鮮而來,但每次都會不爭氣的去取用其他美食,以相同差不多的價位來說,漢來海港的CP值真的比較高,不會有吃完想吃的,剩下的連碰都不想碰的狀況。而時間卻也太快,可能是因為從頭到尾都讓人感到舒適,不覺已到結束時間,下次,下下次,再更多次的以後,我還是會選擇漢來海港!

1  感謝 holina0730
2020年7月17日的評論

在高雄的海港食材就是新鮮,不用過多的調味,海鮮就非常好吃!可以吃出海鮮的原味~絕美讚!
放眼看過去漢來海港美食根本看不完……真的想要每一種都嚐一口……那一定很幸福!所以趕快一起來吧!

感謝 tracyyang1977
2020年7月17日的評論

吃到飽餐廳目前為止個人認為CP值最高的,選擇多樣豐富,從沙拉、前菜冷食、生魚片、日式壽司、西方熱食排餐、港式點心、擔仔麵、珍珠奶茶、刨冰都有,也都算精緻。最吸引我的是甜點區,種類豐富且每個都很好吃,還會一再的光臨的。

感謝 SJenh

查看過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店的旅客也查看過

去過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD