“食材新鮮”

海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店
前金排名第3 (共 282 間餐廳)
卓越獎
用餐選擇: 早餐, 可預約
用餐選擇: 早餐, 可預約
2020年11月20日的評論

此次用餐時間為平日午餐時段,人潮還可以,不太需要排隊。而海港的海鮮新鮮,種類也不少,工作人員補食材速度快,整體表現不錯。

感謝 emmaC8209GG
發表評論評論 (2,516)

106 - 110 則評論(共 2,529 則)

2020年11月19日的評論

工作完畢後的悠閒時光
吃頓大餐來犒賞自己,有鍾愛的生魚片、壽司、白蝦、鳳螺、螃蟹。
以及各種熱菜。炙燒柚子、魚片湯、牛肉湯、燒烤牛排。
各式飲品、甜點、冰淇淋。

感謝 swnomaynie
2020年11月16日的評論

從年輕吃到現在,菜色還是自助餐中最好最棒的,整體感覺都很棒,食材新鮮好吃,唯一建議是生魚片可不可以切大塊一點!

感謝 wujack51
2020年11月16日的評論

蛋糕與熟食區比巨蛋差很.連栗子派都沒有.品項也較少.更新食物慢.位子距離都可以跟隔壁桌一起吃了.應該不會再想去本館

感謝 yeh0469
2020年11月16日的評論

同為海港餐廳,本館提供的雞,鴨肉類料理少,甜點冰淇淋選擇少,異國創意料理一般……相較下漢來巨蛋餐點選擇性多較豐富

感謝 anwen0929

查看過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店的旅客也查看過

去過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片