“漢來海港下午茶”

海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店
前金排名第3 (共 282 間餐廳)
卓越獎
用餐選擇: 早餐, 可預約
用餐選擇: 早餐, 可預約
2020年11月27日的評論

到高雄漢來大飯店43F海港自助餐廳享用下午茶,用餐時間2小時,吃的很飽,很滿足,美中不足的是吃到一道料理中的豬肉,有些許豬腥味。

感謝 440xoxo

102 - 106 則評論(共 2,529 則)

2020年11月27日的評論

餐點好吃,價格划算!服務態度美中不足,當日不小心踩到地板不知誰倒落的一堆食物差點滑倒,服務人員並無關心問候之意,也未主動提供擦布給踩到油膩膩的鞋擦拭,繼續走路整個地板也會油膩膩!面無表情的服務生只馬上來對地板做清潔,讓我在旁邊罰站動彈不得!莫非顧客的安全比地板清潔更重要?

感謝 a0982480602
2020年11月25日的評論

海鮮肉類都好吃 湯品也很多 但是甜點有點令人失望 不是很多選擇 也不夠精緻
蔬食選擇希望可以多一點 不然覺得很不均衡

感謝 prettyshasha
2020年11月22日的評論

整體來說還算不錯,廁所馬桶數量少了些,手捲師傅的親和力如果能再提升到跟義大利麵師傅一樣的話會更好,整體氣氛是令人舒服的,但整個飯店的動線可能就比較複雜一些。

感謝 style0727
2020年11月20日的評論

此次用餐時間為平日午餐時段,人潮還可以,不太需要排隊。而海港的海鮮新鮮,種類也不少,工作人員補食材速度快,整體表現不錯。

感謝 emmaC8209GG

查看過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店的旅客也查看過

去過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片