海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店
前金排名第3 (共 282 間餐廳)
卓越獎
用餐選擇: 早餐, 可預約
用餐選擇: 早餐, 可預約
4 週前的評論

爐烤及海鮮都在水準、點心種類眾多
相較另一件漢神巨蛋海港盤子比較高級、用餐環境較典雅,面窗景色相當優美,但是動線較不寬敞,遇到用餐人數眾多時可能要稍微注意取餐安全

感謝 shintian0202
發表評論評論 (2,498)

21 - 25 則評論(共 2,498 則)

4 週前的評論

這次在漢來飯店成功店43樓的下午茶buffets ,雖然空間不想巨蛋店如此寬敞,但該有的餐點、服務品質都不錯,推點心,好吃會想再吃。

參觀日期:2021年2月
感謝 frank3806
4 週前的評論

因為慶生來高雄玩,想到漢來好像高雄才是大本營,特地訂餐來試試看,握壽司跟牛排覺得有比台中的更好吃一點~但是哈根達斯的冰淇淋繞過去一看上面糊糊的,不知道是舊的糊上去還是融化造成,看起來有點噁心所以就沒吃了

參觀日期:2021年2月
感謝 fysh317014
4 週前的評論

菜色多樣,食材豐富,色香味俱全,但是限量餐點份數太少,無法滿足大多數人的需求,若能多一點,讓每個人都可以享用到美食

感謝 chingshui2000
4 週前的評論

與家人團聚在一起用餐,環境還有餐點都非常滿意,食物美味可口,甜點也讓孩子滿意,下次聚餐的首選,缺點就是有點難訂,早點訂位比較安全!

感謝 beautyarielyou

查看過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店的旅客也查看過

去過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片