富驛商旅 - 高雄中華路館
附近的酒店
  • 免費泊車
佳適旅店-六合館(前金)(物超所值!)
  • 附早餐
  • 免費泊車
秝芯旅店(前金)
  • 免費泊車
樹屋旅店(前金)
  • 附早餐
華園飯店(前金)
126 個結果
1 週前已評論

以千多台幣的價格包早餐來說的酒店,不要太多要求,酒店可提供的已經比很多商務旅店還好。有自助洗衣,房間也算可接受。但真的希望要留意設備的保養,我剛好遇到他們的熱水管破損,令到每層的兩個相鄰房間沒有熱水供應。旅店也沒有房可以給我換,唯一可幸的是他們能安排地方給我洗一個澡,不至於不能洗澡。雖然明白他們已經盡力補救,但也要明白設備保養也是非常重要呀。

入住日期:2018年4月
感謝 Henry L
1 週前已評論

之前有在台北住過的富驛商旅,對他的印像也不錯,房間空間感不錯,裝飾也算是型格,床也睡得蠻舒服的,但清潔有待改進。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 kkltracy
2 週前已評論

飯店特設單人房, 適合背包族及商務人士。房間不算大,一張大床,日用品只供一人使用。房間寧靜,Wifi連線快而穩定,洗手間及浴室只有一對趟門分隔,任何一邊關閉另一邊會打開。洗手盆設於洗手間外工作檯上,如果要擺放私人物品可能空間不足。飯店鄰近巿議會站,到六合夜巿只需10-15分鐘。房價實惠,要求不高可考慮入住。

入住日期:2018年5月
感謝 E9286ZIsimonm
2018年2月27日已評論 透過行動裝置

一進門有挑高時尚大廳,電梯需要刷卡感應,安全ok,床鋪夠大,窗外景色普通,隔音不佳,半夜被鄰房吵到,早餐內容及口味ㄧ般。

入住日期:2018年2月
感謝 鴻林 簡
2018年1月25日已評論

這家旅館的位置很好,離地鐵運和夜市很近,但你要等15分鐘才能有熱水。早餐很普通,適合亞洲遊客而不適合西方的遊客,因為如果你不會使用筷子,你只能用手吃飯,他沒有給那些不習慣中式早餐的人提供其他食物。

感謝 DK5179