附近的酒店
131 個結果
2018年7月31日的評論 透過行動裝置

地理環境便利離捷運站很近
櫃台服務人員及房務人員都親切有禮
房間乾淨床很舒服,只是隔音比較不好
餐廳菜色豐富,美味

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Angie L
2018年6月22日的評論

價位超值 設計簡單乾淨 如果週末以這價位來說非常超值 ,有窗戶房間但是打開卻都是冷氣室外機完全沒有景色 如果介意的人最好詢問清楚 是否有對外窗戶隔音非常不好 因為我們當日住宿 飯店呈現滿房狀態 所以只能接受飯店安排 的房間,浴室熱水是慢熱型 水量也稍顯不足 床是屬於偏硬但非常好睡~ 我很推薦商務人士選擇此地點~

房間建議: 沒有停車場 ~不過外面街道很多停車格 非常好停

商務選擇很不錯

入住日期:2017年7月;旅遊類型:出差
感謝 Vicky L
2018年5月14日的評論

以千多台幣的價格包早餐來說的酒店,不要太多要求,酒店可提供的已經比很多商務旅店還好。有自助洗衣,房間也算可接受。但真的希望要留意設備的保養,我剛好遇到他們的熱水管破損,令到每層的兩個相鄰房間沒有熱水供應。旅店也沒有房可以給我換,唯一可幸的是他們能安排地方給我洗一個澡,不至於不能洗澡。雖然明白他們已經盡力補救,但也要明白設備保養也是非常重要呀。

入住日期:2018年4月
1  感謝 Henry L
2018年5月13日的評論

之前有在台北住過的富驛商旅,對他的印像也不錯,房間空間感不錯,裝飾也算是型格,床也睡得蠻舒服的,但清潔有待改進。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
1  感謝 kkltracy
2018年5月4日的評論

飯店特設單人房, 適合背包族及商務人士。房間不算大,一張大床,日用品只供一人使用。房間寧靜,Wifi連線快而穩定,洗手間及浴室只有一對趟門分隔,任何一邊關閉另一邊會打開。洗手盆設於洗手間外工作檯上,如果要擺放私人物品可能空間不足。飯店鄰近巿議會站,到六合夜巿只需10-15分鐘。房價實惠,要求不高可考慮入住。

入住日期:2018年5月
感謝 SimonM1988