附近的酒店
141 個結果
1 週前的評論

酒店距離地鐵站很近,可以步行到夜市。酒店的房間不錯,服務也可以。自助早餐非常棒。不過衛生間和浴室共用一個推拉門讓人感到很奇怪。直飲水僅在酒店大廳提供。

感謝 JTeo
2 週前的評論

我,們住的房間比較小而且窗戶戶也很小,採光不好 ,所以感覺就是住宿而已,沒有感受到住飯店或旅店的服務和品質,早餐還不錯 ,是這個飯店感覺比較優的地方,沒有停車位, 是住一次就可以的飯店。

住宿日期:2019年1月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 h9922
2 週前的評論 透過行動裝置

近捷運市議會站,交通方便,大廳佈置空間佳,是舒服的公共空間,房間乾淨,特別的是馬桶和浴室分開,洗手檯在外面,半開放式。窗戶略小,美中不足,其他都還不錯。

住宿日期:2019年1月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 I9054DGjasond
2018年12月11日已評論

之前有入住過富驛台南館,本次前往高雄選擇同樣集團的連鎖旅店。
旅店大廳的裝潢我個人覺得比台南館豪華且寬敞,精緻度也比較高,櫃檯服務人員一樣具有高度的專業以及良好的服務態度,辦理入住的Erica細心核對訂房以及相關補助的事項,我感到非常滿意。

本次入住的房型為一大床房型,乾淨且周邊隔音不錯,不會聽到隔壁房客洗澡流水聲或是交談的聲音,網路上看到照片窗戶都是有大窗簾以及大面窗戶,不知為何本次入住的是一個小窗簾,窗戶是一個圓形造景的洞,這部分有點失望。

早餐部分,大約0930至餐廳用餐,整體的用餐環境很棒,動線也很流暢,但是餐點的豐富性、多樣化以及廚藝方面相比於台南館差距很大,當天煎台似乎沒有開放,也沒有人在煎台煎蛋,甜點也沒有,印象有一個熱鍋有隔兩邊,但兩個都裝雞塊有點納悶,應該是不同餐點在這裡面呢~?
牛奶瓶用一個小玻璃瓶塞在沙拉吧的冰塊縫裡面,我有點無言...就早餐總體來說連鎖店應該呈現得標準水平差異有點大,台南館連擺盤都非常講究呢。

最後我個人還是會非常推薦這家品牌旅店,無論是在交通以及價格和品質上來看,這間旅店都是非常優秀的,也許每家的管理者不同,呈現出來的風貌也就不同,裝潢以及格局已經定案無法輕易更改,但在裡面得工作人員用心的程度是旅客都能深切感受到的。

住宿日期:2018年12月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Ryan_S0810
2018年11月27日已評論

員工服務到位,可以免費自助洗衣。員工很好,幫我們把有些食物放在冰箱里,但沒有額外收費。早餐很棒,餐錢包含在房費內。我很期待12月18日在馬來西亞吉隆坡的住宿體驗。

感謝 Jet792679
2018年11月7日已評論 透過行動裝置

富驛商旅價格超平cp值很高,地點鄰近捷運站很方便,房間整潔舒適及設計優雅。住咗一晚的確很舒服及睡得很好呢!正

住宿日期:2018年11月
旅遊類型: 情侶出遊