“口味不合的餐廳@@”

野獸美式餐廳
前金排名第18 (共 239 間餐廳)
卓越獎
價位: US$6 - US$26
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

因為跟朋友聚會,所以選擇比較不會怕吵,可以聊天的美式餐廳,的確這幾個方面都符合;但....今天點的炸牛排,牛排跟炸的麵衣刀子一切就跟肉都分離,也沒有脆皮的感覺,真的不推;古巴三明治也是少了外面用牛油煎過的脆皮的感覺,也不是我喜歡的@@ 整體來說不推薦.....

感謝 chan k

2018年3月10日的評論 透過行動裝置

是間讓人放鬆的美式餐廳 !! 食物如店名beast般狂野 現點現做 吃的到熱度!! 調酒也很特別. 當日用餐也相當多外國朋友照訪 看來也頗得外國人喜愛

感謝 Jiahomg L
    2018年1月31日的評論 透過行動裝置

內部裝潢擺設滿有特色的,餐點的部分份量很足,而且非常美味,並且價格合理.確實是在高雄一家很不錯的美式餐廳❤

感謝 Salman_Lee24
    2018年1月2日的評論

好吃的美式料理,份量大,價格合理。有令人放鬆的氣氛,唯一要注意就是熱量真的很高。食物,氣氛,裝潢,和服務態度都讓人滿意。

感謝 ShiangYu Y
    2017年9月24日的評論

不錯吃的美式漢堡,裝潢也獨具風格,只能說讚!推薦喜歡美式風格的朋友可以去嚐嚐看味道,服務也不錯唷!親切美味又營業到很晚,宵夜的好去處。

1  感謝 vitocruise

查看過野獸美式餐廳的旅客也查看過

去過野獸美式餐廳嗎? 請分享您的經驗!