附近的酒店
204 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論 透過行動裝置

很棒的飯店,乾淨整潔非常舒適,服務人員都親切有禮,整體都很滿意,這次可惜的事,是沒有試試館內餐廳,是會令人想再回訪的飯店,很值得推薦。

感謝 881cheny
1 週前的評論 透過行動裝置

非常舒適且貼心的住宿體驗同時可以體驗人文藝術的饗宴美食之旅商務之旅都值得推薦可以完全在管內放鬆不用外出都很放鬆

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 AmyLee0216
JimmyFeng_SCKH,晶英國際行館 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的AmyLee0216 您好:

感謝您分享近期下榻晶英國際行館的住宿體驗,受到您的喜愛我們感到榮幸之至!

攜手永添藝術,晶英國際行館傾心打造一個同時具有濃厚人文氣息、以及藝術體現的空間。透過行館內每一隅的設計、每一個藝術裝置的陳列,我們希望串聯起生活與藝術共存的關聯,以傳達一份優雅自在的生活態度。

行館的同仁們引頸期盼您下次的到來!

設施完善 服務人員專業親切
房間備品齊全 Mini bar 飲料免費
下午茶內容較少 但都精緻可口
泳池較可惜 不是在頂樓戶外無邊際的

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 onlay6688

親愛的onlay6688 您好:

謝謝您特意在此與我們分享如此美好的入住體驗!

提供別具一格、舒適無憂慮的住宿空間和品質,我們致力於為蒞臨的旅人們創造令其眷戀的餐飲以及住宿體驗。沒有高大尚的情操,我們潛心於純粹且觸動人心的真誠,探索感動人心的服務交會瞬間。

最後,再次謝謝您的分享以及肯定,並衷心期盼您的回訪!

超乎想像的住宿品質
從一到行館的禮賓開車門到提醒注意台階
登記入住的服務人員告知所有的權益

房內的婚禮佈置,再再都令人回味無窮!

早餐也是完美到不行!
董事長的三星粥令人極度難忘!

真的造訪高雄必到的極致下榻地點!
更推薦如果真的來住一定要升等港景房!
好美好美!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Hank19890911

親愛的Hank19890911 您好:

謝謝您選擇下塌晶英國際行館與我們度過如此重要節日,行館的同仁欣喜無比!

懷抱著誠樸的熱情,我們視蒞臨的饕客以及旅人們為自己的親友般款待著。每一次眼神交會、每一句關懷話語,都是同仁們對家人、對朋友們發自內心的問候。同時,很高興您喜歡我們的早餐!有別於一般飯店的中西式早餐,董事長的三星粥是我們精心設計的在地台式早餐,一大早就以濃濃台味溫暖旅人們的胃,即使出門在外也能有享受在家吃早餐的熟悉對味感!

若下次回到高雄的家,請您不吝嗇告知我們一聲,再與我們分享美麗的高雄港景!

飯店所有人員的服務態度都很好
房型夠大,東西準備很齊全
自助吧種類不多,可是麵包超好吃!
地下停車空間其實不多
公設部分也有點少

感謝 XIN_HAUNG

親愛的 XIN_HAUNG您好:

謝謝您在百忙之中分享近期下榻晶英國際行館的住宿體驗,我們感到十分榮幸!

懷抱著誠樸的熱情,我們視蒞臨的饕客以及旅人們為自己的親友般款待著。每一次眼神交會、每一句關懷話語,都是同仁們對家人、對朋友們發自內心的問候。同時很高興您喜歡我們的麵包,行館的麵包皆由廚師手工特製而成,自助吧選用季節性及養生食材,也許種類不甚多,但相信每一口都能吃到安心與健康!另外,行館的16樓附設三溫暖、游泳池及健身房雖不大但設備齊全,期望為入住的旅人們創造靜謐及精緻的住宿體驗。

時間不斷流逝的同時,行館會一如往常立足於此,隨時迎接您回來。

2 週前的評論 透過行動裝置

這次住宿套房房型,服務人員的水準很不錯,不僅迅速針對我們提出升等方案,還能即刻入住也讓我們可以延遲退房到下午兩點。針對慶祝活動也在傍晚開床服務時協助佈置,已經接近國外五星飯店的服務水準,房間內硬體設備也相當實用且兼具美感,實在難得。套房房價雖然較高,但是附加價值也多,除了絕佳景觀和空間外,冰箱還多附贈一瓶價值1100的瀬祭清酒。大廳不大,但是動態裝置藝術非常吸睛,泳池、三溫暖空間也不大,不過使用的人不多,所以不會過於擁擠。無邊際泳池比較不像國外,後面保護的玻璃太多太高了。套房的備品很棒,但是三溫暖的備品就差很多。住宿客人很多外國人,服務人員的語言能力不錯,顏值和形象也很好,希望能夠繼續維持下去,不要像礁溪寒X酒店,原本很棒的行館頂級服務開幕不久已經經營不下去,只好全面開放,以壓低房價並增加住房率。

感謝 909stevey
JimmyFeng_SCKH,晶英國際行館 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的909stevey 您好:

衷心感謝能在此閱讀您令人深刻且溫暖的文字,能為您提供完美的住宿體驗是我們最大的榮幸!

將每個細節的軸心保持在最適當的平衡點上,我們團隊持續學習做到恰如其分,
無時無刻設身處地為每位家人著想,懷抱著如此信念並實踐每一步伐,
也正因為如此,行館的大家更珍惜您們所給予的回饋。

行館不只有一種面貌,高雄亦是,
我們期待著您未來回到這座城市時,能有更加無可取代的旅程,再次感謝您的蒞臨!