附近的酒店
評論 (266)
266 個結果
已選篩選條件
2 週前的評論 透過行動裝置

老闆佛心來著,提供一個位在市中心,具備藝術氣息、設計優雅的商務飯店。由於本身從事室內設計相關工作,知道飯店硬體設備建材都用的非常好、非常高檔。即便每晚房價不低,但是以飯店建造成本而言,相形之下房價真的不高。以經營飯店角度而言,加上陸客未開放自由行及疫情影響情況下,應該很難賺錢,所以,住到賺到。

老闆應該著眼在社會責任(好名聲),跟精華地段的土地的增值上。

飯店服務人員素質或許很高,但是都冷冷的,沒有讓人有「回家」或是「賓至如歸」之感,台南晶英酒店也一樣,不知道是不是同一體系的企業文化所致?
Ukai餐廳的料理長、公關主管、服務人員態度親切,頻頻詢問食材接受度,算是一大亮點。
有機會還會再去住宿跟用餐。

住宿日期:2020年5月
旅遊類型: 公幹
感謝 Joyce67wang
4 週前的評論

入住晶英國際行館,感受與眾不同的住宿體驗,客房的建材設計都是一流的國際水準,寢具睡起來親膚極佳,一問之下,才知道是寬庭400支紗的床單被套!

令我們感動的是,接待人員們的親切有禮,當我才走到門口,服務中心的人員立即主動打招呼協助量體溫,不忘提醒入口臺階要我小心步伐。

當我佇立在大堂欣賞懸在半空的金球,櫃檯人員會走出來,為我細細介紹這浮動粒子優雅舞動的週期規律,還取出一顆金球樣品,讓我握在手心,感受它的重量與紮實感。

晚餐Ukai 西餐廳的牛排真的很值得一嚐,從前菜到主餐到餐後飲品,只能用完美形容它!訓練有素的服務人員,悉心地介紹每一道料理特色,因為有故事的加持,吃入嘴中的每一口更有味道。

令我最感到驚艷的,是房務員在夜床服務時,貼心的手工問候卡片和一杯金萱茶,短短的問候滿載的款待感動...

早餐也是不容許錯過的焦點,早餐服務人員專業的為每一組房客帶位,刻意空下桌拒,保持室內社交距離,半套式的自助早餐用的都是一等一的食材,連平日不吃生菜的外子,也對晶英國際行館的早餐讚不絕口!

好的服務,就是在你還沒開口時,飯店就把服務不著痕跡的提供出來....早餐時,我把在倫敦買回的圍巾遺留在餐廳,當我外出回到飯店時,正打算上28樓餐廳尋找圍巾,一樓的服務人員為我按電梯同時,已經將折整齊且包妥的圍巾,交到我手裡!

一切的優質服務,是如此流暢和完美,可想而知這家飯店的營運者是多麼用心在培訓員工,一群很熱忱+專業的服務團隊,為這家高檔的建築注入最棒的款待靈魂,謝謝這趟旅程所有的服務,給我們一個很棒的南台灣尊榮假期!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Traveler813805
2020年4月6日已評論 透過行動裝置

飯店很注重細節, 員工的服務很好, 餐點真的是一級棒沒話說, 食材用的很鮮很在地, 料理的也很好吃。 有尊寵的感覺。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 leejuwwawa
2020年4月5日已評論

連假期間入住,兩間客房美景盡收眼底
浴室非常大,兩間都各自設有兩個洗手台
房間住起來非常舒適!
飯店的工作人員態度親切又貼心
初次至高雄旅遊 很棒的體驗
會為了這家飯店再去高雄的!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 helenadobrasilson
JimmyFeng_SCKH,晶英國際行館 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年4月9日

親愛的helenadobrasilson 您好:

能獲得您的讚賞是帶領我們前進最大的動力,衷心感謝您選擇了高雄晶英國際行館!

每當到訪行館的每一位家人能細心發掘及感知我們欲傳達的訊息,不只有人的服務才能傳遞心意,看似靜態的建築也能富有溫度及生命;而晶英國際行館一直以來的初衷,不單單只是成為首屈一指的高級藝術酒店,更想成為高雄在地的象徵地標,讓世界各地的旅人特地為了行館前來高雄,感受台灣原來還有如此美麗的城市以及南部豐富熱情的人情味!

期待在不久的將來,我們能再度為您帶來更多的悸動與驚喜!

馮 傑

值得再睡一下

住宿日期:2020年3月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 seeyuagain
JimmyFeng_SCKH,晶英國際行館 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年4月7日

親愛的seeyuagain 您好:

閱讀您所寫下的文字,我確信團隊的每一位同仁都讓您感受到了如家一般的溫度。

行館並非典型高級飯店,我們注重每一位家人的住宿質量、隱私、氛圍,我們不只想要讓您感受服務及設施的優良,更想讓您感受何謂「生活」,我們由衷致力於提供每一位入住的旅人一個暫離市井喧嘩、猶如回家的寧靜和溫暖,期朌入住的旅人們細細品味這一份細微而動人的情感交流,找回初衷。最後,再次謝謝您對我們的讚賞以及提點,您的評價督促著我們要更加地努力不懈。

若您再次下塌高雄晶英國際行館,請務必讓我們知道,我們隨時歡迎您回家!

馮 傑
總經理