最低住宿價格
現在預約,到步付款
ExpediaUS$205
ZenHotels.com
附近的酒店
評論 (343)
343 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論

「晶英行館」是出了名的低調與格調, 正如名子, 稍稍超出了飯店範疇, 更可以說是一間私人招待所也不為過。身為高雄人, 不知道已多少次經過但忽略了它的身影, 建築物位置相當不明顯, 但一到高樓進入眼簾就是亞洲新灣區風貌, 位置坐落地恰當好處。行館最受人討論的, 除了赫赫有名的餐廳們如Ukai-tei米其林一星鐵板燒, 及日本名酒「獺祭」海外授權第一家Dassai Bar獺祭吧以外, 還有鐵的規矩其10歲以下的小朋友不得入館, 不難理解御盟集團對於行館的頂級品牌定位, 有著不容忽視的原則, 令人敬畏。

從官網電話預訂開始, 就能感受其細膩的服務。例如我因春酒沒辦法回電, 專員就已經先找好之前的預訂資料, 在回撥時很快的就搞定訂單。另外, 老人家大多都是過農曆的生日, 雖然提出BD的需求, 我也坦言我沒辦法提供證明, 所以不行也沒關係, 但專員很果斷的就說會為我們準備驚喜, 有些雀躍。

當天抵店, 迎面來的不論是飯店芬芳, 藝術氛圍, 還是服務人員態度服務或顏質, 皆都深信我選對飯店了, 感受相當好。因從醫院檢查完蠻早就折返, 櫃台也很幫忙大概不到14:00就進房了, 而且在27樓~ 就是僅次於29F總統套房及28F雲垂餐廳後最高的客房樓層, Lucky!! 基礎房為18坪起跳, 有浴缸, 有客廳, 有雙槽式設計, 兩床為中床, 我怎麼看都覺得已經是套房等級?設計上客房木質調, 雖然簡約, 並不簡單。沒半點浮誇的元素, 僅些那靜靜的藝術品點綴, 舒適抓得恰當好處。有些挑高的客房空間搭配上滿版的落地窗, 早起東升的陽光完全驚艷。沒有零散的茶包, 取而帶之是一組沉穩的茶具搭上王德傳茶包。咖啡機配上了三顆豔麗色款與一顆無咖啡因膠囊, Minibar及小食提供100%果汁及無添加調味小品, 電視打開除了早已顯示我的大名外, 光訊號源就多達4個, 更有個斥資驚人金額的形象短片。小細節上, 截切的圓滑桌角, 或是設計小洞方便在抽屜也能充電, 銀製餐具獨立凹槽, 就連驚喜的房間慶生佈置(毛巾蛋糕、花瓣排字、LED燈箱), 也在底下多鋪了一張床單以免花瓣的殘跡影響了睡眠體驗。最後, 還有本放在書桌上斗大的紅色書籍, 是董事長創業以來, 篳路藍縷的勤勉手寫家書, 再次將晶英行館的原則兩字推得更甚崇高。

浴室上用的就是壯觀的大理石風格, 法國有機品牌DAMANA備品, 徹底全自動的免漬馬桶, 還有難得可見的浴用澡刷。房間已擺設了我要求的洗澡椅外, 本來說只需多鋪一條止滑墊, 房務人員體貼地將所有較容易濕滑處都鋪滿了, 真的相當貼心。最後不得不提的, 如同絲綢一般的浴袍(我真的沒穿過這麼舒服的)及超棒的茶葉枕, 躺下去除了夠沉適合支撐以外, 還有股濃厚的烏龍茶香。

早餐位於28F的雲垂樓, 景色相當遼闊, 風格採海藍色且多處掛滿了色彩繽紛的藝術作畫。餐點形態採套餐形式及部分自助餐檯, 必須說這裡的早餐種類是真的不多…….但每一樣都相當乾淨且美味, 至少對於帶長輩的我來說, 取餐相當方便, 更利於專心在喜歡吃的餐點。

服務上, 用一個簡單的概念來敘述, 就是住在美術館內, 房卡套上更是直白寫道「Access your private gallery打開您的藝術之門。」(位於鹽埕區的金馬美術賓館也是屬於御盟集團的, 入住有贈送入場券)。除了琳瑯滿目的藝術品外, 就連服務風格上也融會於此, 顯得安靜、俐落、且優雅, 深怕一個噪音都會壞了這裡的平靜。

最後回到價格, 其實比我想像中來得值。這次透過好厝邊專案預定, 基礎房價仍不太算親民$6600net, 但轉換想法就等於是預定套房, 這樣一來房價其實就跟其他飯店沒什麼太大差異, 且還贈送下次升等券...是否暗示下次還會入住 總之, 晶英行館是住這麼多飯店以來, 我最稱讚的飯店, 特別感謝前廳部的Zora, Iris(這樣拼嗎sor), 跟Jerry! 讓這次的慶生格外有意義, 有機會必再次造訪。

住宿日期:2021年1月
感謝 what_easy093
1 週前的評論

一樓大廳球的裝置藝術很吸引人, 房間很大很舒適, 客房使用的床組,毛巾很棒有五星級酒店的水準, 地點還可以, 早餐還有進步空間, 當天用早餐時, 餐廳服務人員有失平時的水準, 我們order的果汁及美式咖啡都忘了送, 直到我們再次反應才想起. 我因為商務出差, 所以經常會去高雄, 若是可以的話, 早餐主菜的Menu可以定期變更一下, 早餐好像有點吃膩了. 哈哈...

整體人員的服務水準還是不錯的.

住宿日期:2021年4月
  • 旅遊類型: 公幹
    • 舒適度
感謝 SophiaPong
2 週前的評論 透過行動裝置

繼上次入住已經過幾個月的時間,因為疫情的關係不能出國,不想舟車勞頓奔波,想好好放鬆,這次選擇二天一夜,房型也比上次的大很多!回到家真好

旅遊類型: 公幹
感謝 Chiou195
3 週前的評論 透過行動裝置

飯店的人員的服務非常親切是最值得推薦的當然硬體設施真的很棒最愛的是房間內的浴缸泡澡很舒服飯店內的鐵板燒A5和牛超級好吃希望有機會會再來

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 AmandaHChow
3 週前的評論 透過行動裝置

第一次入住晶英時是在228連假時,當時入住27樓的港景房,看到高雄港的夕陽,超級感動,再加上飯店人員親切到位的高水準服務,決定3月底要在帶全家來。3/25-3/27二訪晶英行館,因為想要的房間有人續住無法入住,心中很失落,榮獲國際金鑰匙殊榮的總禮賓司Rex Cheng得知後,知道我是慶祝生日,而且來高雄就是想看夕陽,所以聯合整個服務團隊計劃給我一個難忘的回憶,以彌補沒有住到心中理想房間的遺憾,在我生日當天,特別訂了一個柴山的秘境,安排專車帶我去看夕陽,真的超級感動。真的很感謝Rex 還有Danni、Norbie,還有專業的葉大哥,一直在思考如何讓客戶開心,讓我重原本的失落,到一個超級難忘的生日回憶,這種發自內心對待客戶的態度,真的是全台灣服務最好的飯店

因為我很愛住國外的高級飯店,對我而言,飯店就是一個旅行的行程,高雄國際晶英完全讓你有到國外的感覺,不管是房間內的乾淨度、還有空調的清新無異味、浴室內完全看不到水漬痕跡、你會很放鬆的在飯店內,不會躡手躡腳,就像回到自己的家,所以未來來高雄,我還是會選擇這裡

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Peifen326
4 週前的評論 透過行動裝置

喜歡到各個城市旅行,住上他們最好的飯店,但卻沒有想過到高雄的住宿體驗可以這麼的完美,我認為最難能可貴的就是恰如其分的舒適感,這裡作到了

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Tiinaliao