“料多,台式粥”
粥老大的評論

粥老大
前鎮排名第15 (共 170 間餐廳)
3 週前已評論 透過行動裝置

有停車協助
就是料多,台式煮粥,不是廣東式爛爛的
粥是粒粒的,有點像茶泡飯
環境很不錯,外面有蚊子,裡面有冷氣
單子填完去付錢,再送過來

感謝 Estherhsiehale

2018年4月15日已評論 透過行動裝置

這家以粥品為主的餐廳算是規模很大的! 粥品份量都很大食材也很實在新鮮!
    很推薦紅蟳粥,味道鮮美!只是價位偏高!

感謝 osmoosmo
    2017年12月27日已評論 透過行動裝置

紅蟳粥適用整整一隻處女蟳為材料,加入干貝、蝦等海鮮熬製而成,米飯也煮的熟爛,吃完飯還可以欣賞裡頭的木雕館,店內空間很大。

感謝 Wenyuan H
    2017年12月27日已評論 透過行動裝置

粥品的海鮮料很澎派,蝦子鮮甜,牡蠣、蛤仔又大又好吃,但是紅蟳粥價格有些偏高,可能剛好不是螃蟹的季節!

感謝 955anitay
    2016年9月8日已評論

占地廣大,這間粥店的規模不是普通龐大,座位非常多,廁所也規劃得很好。餐點的品質都很不錯,口味不會過鹹或太淡,且給料很大方。如果點的是鮑魚土雞粥,店家還會提供熬鮑魚的湯汁讓客人帶走。如果真要說缺點,那就是附近停車不太方便,不過店家有提供合作的停車場供客人使用,只是不是免費。

感謝 wentusi

去過粥老大嗎? 請分享您的經驗!