附近的酒店
評論 (308)
308 個結果
已選篩選條件
2 天前的評論 透過行動裝置

飯店早餐可以遠望85大樓及港區,面港的房間很寬敞,開闊的港景令人心曠神怡,服務人員也很熱忱,劉副理有將上次住宿的建議加強,很開心飯店能傾聽客戶的聲音

住宿日期:2020年6月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Camper807034
Navigator718825,和逸飯店-高雄中山館 的 高雄中山館Front Office Manager,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的貴賓Camper807034先生/小姐 鈞鑒:

誠摯感謝閣下對於HOTEL COZZI Zhongshan Kaohsiung的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予HOTEL COZZI Zhongshan Kaohsiung支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

1 週前的評論

大廳服務人員與餐廳服務都非常用心且親切,入住時告知升等有窗房型,房間舒適乾淨,房間樓層都在20樓以上,窗簾打開就能看到85大樓與港口,視野非常好。餐廳在30樓能邊欣賞風景邊享用早餐非常愜意,早餐選擇算多,交通非常便利,就在高雄捷運三多站三號出口,上電扶梯到出口,左手邊就是飯店入口,下次來高雄還會考慮入住。

感謝 sabrina948
Navigator718825,和逸飯店-高雄中山館 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓sabrina948先生/小姐 鈞鑒:

1 週前的評論

林妤辰櫃檯服務人員,態度非常好,詳細且很有耐心回覆客人的問題,飯店週邊交通便利,生活機能也好,讓我們不虛此行,留下美好回憶,再次按讚服務人員林妤辰,有她一句:沒關係我都在...真是窩心

感謝 Tina55200
Navigator718825,和逸飯店-高雄中山館 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的貴賓Tina55200先生/小姐 鈞鑒:

我們很高興聽到您度過了一個愉快的假期,並喜愛HOTEL COZZI Zhongshan Kaohsiung的設施和服務。您對我們的讚美及發自內心的喜悅我們感到很榮幸。也感謝您於百忙之際仍抽空給予我們寶貴的意見。

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予滿意之評價,並特別針對妤辰的熱忱服務給予讚賞,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次感謝您的好評,與溫馨的意見回饋。我們感到很開心,很高興看到HOTEL COZZI Zhongshan Kaohsiung達到了您的住宿期望。希望能帶給您美好的住宿體驗及回憶,非常感謝。

2 週前的評論 透過行動裝置

賓至如歸的體驗、環境優美而舒適、床是雙人加大非常舒服~櫃台人員服務態度親切~驚喜的是、普遍連5、6星飯店也會有的樓層房間走道地毯霉味在這完全沒有~乾淨、空氣很好.落地窗望去是旗津海景、夜晚則是85大樓映出連續10天零確診的歡呼鼓舞、情境100分極力推薦5顆心★★★★★

1  感謝 lle-forever
Navigator718825,和逸飯店-高雄中山館 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的和逸貴賓:

誠摯感謝您對於HOTEL COZZI和逸飯店‧高雄中山館的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次透過此信函表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予HOTEL COZZI和逸飯店‧高雄中山館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

2 週前的評論 透過行動裝置

入住時被升等兩大床房型且主動介紹周圍旅遊景點,窗簾打開地標85大樓和港口直接映入眼簾,下次來高雄旅遊肯定首選這間飯店

感謝 agt1091

親愛的和逸貴賓 agt1091 先生/小姐:

2 週前的評論 透過行動裝置

第一次來,櫃檯服務人員態度非常好,整體感覺都不錯,下次來應該也會選擇這間,餐廳佈置満可愛的,感覺很好。

感謝 Melody999999

親愛的和逸貴賓 Melody 先生/小姐: